- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,683件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
綺麗な絵に惹かれて初めて読んだ作者さんです。
やっぱり無料分じゃ読み足らず課金して読んでしまってるくらい先の話が気になるお話です(๑・̑◡・̑๑)by ときめき大事- 1
んー
まずまずな高評価だったので読んでみましたか、まだ無料分しか読んでませんが、課金してまで読むかな?絵はキレイですが、続きが気にはならず、残念
by (;>_<;)んー- 0
回避
今までに起きた自分の悪行を回避するために良い方向へ向けるも、それまでに嫌われていたはずのヒーロー達が逆に慕われていく元?悪役令嬢の奮闘ぶりが画も綺麗でヒーロー達もイケメンでカッコイイ!
by ユ-- 1
先が気になる!!
無料内のはずが、、ついつい、最新話まで読んでしまいました(^_^;)こーゆファンタジー系なんか読んでしまいます☆by とぅるんるん- 1
カラーでイラストもとても美しく、おもしろそうなのですが、登場人物がたくさんでてきて今いちよくわからない。
by 虫にんにん- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました。
これからも購入して愛読します!
おもしろくておすすめby もな9390- 1
平凡な子何最悪の令嬢に転生?
普段から、平均の評価の女の子。
どういうわけか、
物語の中の、タチの悪い令嬢になっている。
このままでは、周りにいる男から、どんな仕打ちを受けるかわからない。by トンブー- 2
何となくで読み始めましたが、あれよあれよと読み進んで、気づいたらハマってましたwとても面白い展開で次が気になる内容になってます!
by レインボー275- 2
絵が好き!
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから- 2
面白いしカラーで読みやすいので無料分を一気に読んでいるところです!続きも楽しみなので課金しちゃうかもしれないです!
by mikan-mikan- 0