- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
よくある悪役令嬢ものですが
よくあるパターンの話ではありますが、
絵も綺麗で読みやすいです。
また婚約者とゆうのは、なぜこんなにも
優柔不断でイライラさせられるのか。。。
先を購入するかは検討中ですby こいいいいいい- 0
不思議…
悪役に転生、魔法、たっぷりドレスと定番要素たっぷりです。
ライバルである聖女も正統派ぶりっ子で、ヒロイン自身は身分の高い男性と結ばれる。
登場人物の心情が丁寧に描かれているので、これからどのようになっていくのか楽しみです。by 茶名- 0
まだ読みはじめたばかりですが
やっぱりムカつくヒロインもどきは出てくるもので…くぅぅぅう!!っていう気持ちを我慢しながら読んでます。
ヒロインは早く溺愛されて!!!by くりゅぴ- 0
広告からとんできて無料分だけ読もうかと思っていたら見事にはまってしまいました笑
生き延びるために努力し続けるヒロインに好感が持てるし、時々入るコミカルなシーンも自然で可愛くて読みやすいです。by Sure- 0
絵がきれいで読みやすい。ストーリーも続きが気になる展開で継続購入を検討中。まだ全て読めていないので分からないが、恋愛に走るだけの内容じゃなくて面白そう。
by はあてる- 0
無料分まて
無料分まで読み終えました。絵がとてもキレイで、ストーリー展開もテンポ良く、読み進めようかと思っています。
by ハウイ- 0
婚約者の彼が本当な酷いです。ヒロインを全然大事にしてあげないです。ヒロインは我慢ばかり。今後の展開でハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by ヒロぴ- 0
途中までしか読んでないけど聖女にイライラしてしまう。異世界から来て大変なのはわかるけど悪役令嬢辛すぎる。大公イケメン最高です。
by ema.p- 0
イラストが綺麗で大好きです!美しいヒロイン達から目が離せません。ストーリーもドキドキする内容で、どんどん読みたくなる面白さです。
by srh- 0
続きが気になる
広告から読み始めて、少しずつ読み勧めてます。不憫な境遇から婚約者に強く言えない主人公がどん底→少しずつ明るくなっていくのも好感がもてます
絵が綺麗!by Kりん- 0