【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
正統派悪役令嬢の裏事情
生まれ変われたから次こそは失敗しないたちまわりをして運命を変えようと真面目に仕事やまわりの人達との関わりを円滑にするように努力している。頑張って
by ゆきこおおいし- 0
ルシェがかっこいいです
何とか悪役令嬢として死ぬ未来を変えようとカリスト婚約までこぎつけたのに、まあ、リナになんでそこまでするんだよってくらい間の抜けたカリスにイライラ。セリアが死にそうなのを助けてくれたルシェになんでお前が嫉妬するんだよ、カリス。
by アクセルの友達- 0
まだ途中からだが面白い
聖女の性格ムキー!!友達にしたくないタイプ笑
メインの婚約者取ったりする話多いけどこれも同じ。だがそれが面白い!!by はくとぅ- 0
聖女が怖すぎる
なんでも欲しがるということがまず怖いし、自分はなんでも手に入れられると思って合うと言うことが怖い。あるあるな「ヒロインが下剋上して幸せを手に入れる」って言う物語の裏側は多分これですよね…可愛い女の子には裏があるっていうことを改めて感じました。
by しぇす- 0
じれじれ
毎回何というか主人公は酷い扱いをされても乗り越えて来てすごいなと思う。主人公に執着する♂キャラと聖女には毎回イライラ
by ragdoll- 0
ドキドキ
いつもの婚約者を裏切るパターンで内心イライラする所もあり、婚約者の男と聖女にはウザすぎると思いました。
でもやっぱり怖いけど優しい人が助けてくれるところは好きです!by ぽんぽこぽん223- 0
応援したくなるヒロインてす
転生した自分の立場を好転させるために涙ぐましい努力をして、サブで良いと生き残れさえすればと思っていたのに、もともとヒロインと結ばれるはずだった公爵と結婚する流れに
荘園のみんなを助けるために、リナに頼もうなんて、聖女の力が足らないなんて
報われてほしいので読み続けますby 西のうみ東のそら- 0
えぇー。その展開!?笑
まさかの、私と結婚して、って笑笑
ちょっとビックリし過ぎて`,、('∀`) '`,、
更新が楽しみです。
最初は、課金してまでなぁ。と思ったけど、
段々と元婚約者と聖女リナがおかしくなっていく感じがホラー過ぎて読むの止められなく来てしまった。更新早くしないかなぁby みゅう915- 2
なんて婚約者なの?
セリア、あんな婚約者となんて
でも、このまま亡くなるのは、
あまりにも可哀想すぎる
誰が、彼女を幸せにしてby 雪うさぎ☆- 0
聖女が…
聖女が頭悪すぎてしんどいです
実際のヒロインって側から見るとそんな感じなのかな。しんどい。
ビビが可愛かっこよくていいです。続きが気になる。by ねこじゃみら- 0