気になり無料話読みましたが、無料話が少なすぎてハマれない。もうちょっと欲しい。絵はフルカラーでキレイで好き。
by ハンバーガーポテト-
広告で見かけ、あらすじで気になり、無料分のみ読了。
気になるところで終わりましたが、少し苦手な部分がちらほらと…。by rrrrrnn-
正統派悪役令嬢の裏事情
生まれ変われたから次こそは失敗しないたちまわりをして運命を変えようと真面目に仕事やまわりの人達との関わりを円滑にするように努力している。頑張って
by ゆきこおおいし-
かわいい
無料分だけ読んでみようと思い、読んでみました。ストーリーもおもしろそうで、絵も好みでかわいくて、続きが読んでみたくなりました
by jamria-
絵柄が綺麗で読みやすい
気になったので無料分だけ読みました。割とさらっとしたストーリー展開なのですぐ読めちゃいます。サブキャラの今後の活躍に期待です。
by coyukim-
婚約者が聖女様と浮気なんて、悲しいですね。
浮気相手に様までつけて呼ぶなんて、もっと無理。
でも、心優しいあなたには、やっぱりヒーローが側にいるんですね。by やま と-
読んでいるといつの間にかすっかりはまっていました。先の展開が想像つくものの、展開が気になる作品です。今後も期待しています!な
by ミミちゃんさん-
異世界転生昼ドラ
異世界転生して昼ドラ展開を楽しむ作品。主人公が不憫なのがカタルシス。メイン男性2人の力関係が最初イマイチわからないが、読み進めるうちに理解できるからつっかからなくて良い。
by 揚げなすのおひたし-
おもしろ
初めて読みましたが、とても面白い、とりあえずは無料で読み進めていこうと思います。キャラクターも綺麗、ストーリーも
by さーるる-
タイトルとイラストが気になって読みました。広告で何度もみていたので、ついに読んでいます。まだこれから期待しています
by たなりー-