みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

ハマりました‼︎

無料配信の1〜9話を読んで続きが気になり買いました。聖女が思ったより極悪でこの先どういう展開になるのやら…
    でも、セリアとリシェには幸せになって欲しい
    まだ、リシェの思いに気づいてないセリアとこの2人の絡みがもどかしい

by nozma

ストーリーが今までよくあるのと、少し違っておもしろいです!無料分を読み終わっても続きが気になってしまい、会員登録までしました。

最高!

ほんとにもう幸せにしてください。さっさと仲良くくっついてください。お願いします。だいぶ幸せにしてください。

続きが…

面白くてついつい何巻も読んでしまいました。色んな事を回避していくセリアこれからも、色んな事を回避事出来るからハラハラドキドキです。

婚約者はだめだめね、、
    優しすぎる気持ちがもちすぎて
    婚約者を悲しませちゃってさぁ
    その癖に婚約者が他の男といる時に食わない?
    自分はワケもわかんない女といるくせにさ

スカっとはしない

課金も少しして途中まで読みました
    元婚約者とリナが変にタフで執着がひどく、全く反省もしないのでスカッとしない
    人の気持ちが分からない言葉通じない相手になに言っても無駄だなって感想
    城の警備が手薄で何度も勝手に専用エリアや寝室や入られてるのはどうにかした方がいいと思ってしまった

話が進むにつれてどんどんハマっていきます
    シンプルに面白い
    間延びもしないし、綺麗な画が続いて止まらずに最新話まで読みました
    悪役が良い味で今後もかなり期待できる
    続きがとにかく気になる

聖女とは

よくある展開です。
    でも聖女とはいったい…?ってくらいにはおばかさんというか、おこちゃま。
    何回も世界渡ってきてそれかあ…きっしょ…と思いました

いいこー🥺🥺

なんかね、こういうの読んでると、自分もちゃんといい人でいようと思います…いやそういう話じゃないね

よくある転生系のお話といえばそれまでかもしれませんが、絵がきれい、世界観がきれい、ちゃんと報われる、の3点でやはり高評価です。

聖女が意外に悪女。悪役令嬢が長生きする為頑張るけど、浮気者の婚約者のせいで予定より早く死んじゃいそう…。冷たい感じだけど、セリアを気遣う大公殿下はしれっと略奪婚できるのか?ってところで無料が終わった。1話高いけど、続きが気になる。

by
全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,812件