みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

初めて、課金するくらいハマりました。
    続きが気になる~!!

今のところ面白い

つい一気読みしちゃいました、22話?まで。
    でも不思議な話で、聖女様って人の物を欲しがるタイプの女性みたいだけど、悪役のはずのストーリー内の主人公が悪役を回避して死を回避しようと頑張ってるみたいだけど、この世界の原作でも聖女様ってあんなわがままの欲しがりやさんなのかな?
    まだ先が見えないから、とりあえず読もうと思いました(笑)

面白いからおすすめです(˶> <˶)♡

広告で出てて面白そうだったので、久しぶりに聖女系の転生ものを読みましたが一気に読めてとても面白いです( *´꒳`*)
    聖女のリナには度々イラッと来ることもあるけど、セリアが幸せになることを期待しています(*^^*)
    早く続きが気になります«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

おもしろかった!

ありがちな設定だけど、続きが気になって一気読みしました!ハッピーエンドになってくれるといいなと思います!早く続きが読みたいです!

面白い!

よくある悪役令嬢ものではあるけど、(元)婚約者のウザさや突然召喚された聖女のウザさがたまらない(^^)ザマァが好きな方にオススメしたい。

転生ものは頭を整理しながら読むのであまり好きではないのですが、読み出したら一気に無料分が終わってしまいました。やはりややこしさは感じますが、先は気になります。

聖女様

複雑な気持ちだゎ。。
    婚約者と、大公殿下。。
    断然素敵な殿下推しです!!!
    まだ無料のところだけど、これからも応援しますとも!!!

無料話だけですが

面白買ったです!無料話しか読んでませんが、続きが気になるので課金して読もうと思います!
    聖女はただのわがまま女だし、好きになれないなー笑

こういう漫画の聖女と呼ばれる転生者にはイラッとさせられることは多々ありますが、例に漏れずこの漫画に出てくるリナも相当イラッとします。
    カリスも良い人に見えつつも結局は弱くてリナに惑わされてる👨でした。
    大公殿下だけは初めからリナに惑わされない人で、セリアを愛してくれています。17話時点ではその気持ちに揺るがないです。
    この後どうなるのか展開が楽しみです。

by MMM

おもしろくて課金してしまった、、笑
    カリスがクズすぎるのとりながあほすぎてイライラするけどルシェのかっこよさが全てを解決してくれます。笑

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,624件