設定が面白い。元々どんな話だったのか不思議なくらい聖女がいやなやつ。裏事情でかわったのかな、楽しみに読みたいです
by みずびたし-
おもしろかったです
よくある転生ものですが、なんだか先が気になります。続きが読みたくなる感じでついつい課金して読んでしまいます。今後どうなっていくのか楽しみにしています。
by ねこのみぃ-
よく分からない
一瞬面白いかなと思って読みましたが4話で次は読まなくていいかとなりました。好みもあるでしょうが、私は惹かれませんでした。
by Akemiho-
他の方のネタバレレビューを見てセリアがどうなっていくのかわかったけど、無料の話だけ読むと続きがきになるのでレビューを、読んで続きを読むか確かめた方がいいと思う。私は続きが読みたくなるほどの展開じゃなかったので読まない。
by のぉぉんた-
カラーで絵がきれい
無料分まで読みました。これも悪役令嬢に転生し、運命を回避するストーリーですね。婚約者のいるカリスの言動がおかしいので、」さっさと冷めてしまうところですが、ハッピーエンドまで道のりが長そうです。でも課金してでも続きが気になります。
by k子-
めちゃくちゃおもしろいです。
よくあるストーリーですが、絵がとてもきれいで引き込まれます。
ヒロインはやな奴だけど、中々ハマりました。by 受けると-
聖女も元婚約者も想像通りの嫌なやつでいい
by りずるしにきま-
難しい
難しいですがなかなかハマる作品
読んでて損はないです。
暇つぶしに最高です。
無料で読めるのでいいですby わなわなよしぴー-
いい感じです
オススメに上がって来たので、試し読みをさせて頂きました。めちゃコミは試し読みできるのが嬉しいポイントですね。続きも楽しみに読みます。
by 人間の闇の部分-
それとなく読み
途中ですが…聖女ウゼ~。聖女のあざとさがウゼ~。元婚約者ウザ。って感想です。よくある設定ですがウザさがほどよいです💦
by キック26-