絵は綺麗なんですか
興味の問題なのかあまり話が頭にはいってこなくて、理解できていないかもしれません、、、
続きもあまり気にならずですby かつおさんま-
王道なんて
表紙見たときからまたどうせ王道なやつだろって思ってましたが、王道こそ好きにならないはずがないですよね。
by にゃにぃにゃ-
無料分しか読んでいませんが…
転生ものです。悪役令嬢に転生し、バッドエンドを避けるため周囲に優しくなり一目置かれるようになります。
元婚約者も優柔不断な男で、ちょっとイラっとしめすが、敵役の聖女がこれまた裏の顔がある嫌な女で、イライラします。スカッとするような結末だと良いな。by アキレス·ケンタウルス-
悪役聖女w
聖女の横槍でヒロインとカリスの結婚式がとんでもないことに…でカリスの代わりにヒーローが結婚してくれてヒロインは救われて。聖女め、ザマァ。
by シルバーパープル-
よみがえり
過去の記憶を持ったまま人生やり直しを頑張っている主人公のようですが、本来のヒロインが本当にウザくて自覚がない悪女に思えました。
by みーすけぞー-
どこかで読んだような
最近多い設定が満載の作品です。読んでいた本の悪役令嬢に転生、聖女に恋人を奪われる、苦手に思っていた男性が理想的な相手だった。。面白くない訳じゃないけど新鮮味がないです。
by エミリ☆-
この手の話の流れっていわゆるよくあるとは思うけど、絵柄が好みもあって読んでいけそう。
続きが気になる。by モリソン鏑木-
転生物
無料が増えたので読んでいます。
聖女元婚約者が非常にウザいです
大公閣下が仕事ができ早いのが安心材料かな
まだまだ続きが気になるので読み進めます。by 我が名はオスカル-
途中まではすごく面白かった
途中までは本当に面白くて課金して読み進めました!でも後半うーんと言う感じです。
by KYRH-
まぁまぁかな
大学院生が事故で亡くなり生前読んだ小説の悪役令嬢に転生する話。
良くありそうだけど悪役令嬢はやはり若くしてヒーローよって殺められてしまうのでなんとか生を全うしようとあの手この手を使って死を回避する。
のだが...小説のヒロインはじつはただの腹黒あざと女で悪役を回避したい主人公、どうしても悪役にさせられてしまうという攻防戦。
転生前に読んでいた小説とどう結末が替わるか気にはなってます。by ですよね~-