- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白い!!
初めは無料分だけ読んでみようと思ったのですが、気がつけばポイント追加で一気に読み進めていました!
早く続きが読みたいです!by 名もなきもの- 1
正統派悪役令嬢ではない気もする気遣いもできる聖女様、婚約者を本来のヒロインに奪われ、力もヒロインに敵わないと‥正統派なシンデレラストーリーなのかな。
by HGN- 1
最初の方は特にイライラしかしない。ずっとイライラ。読んでてイライラ。でも気になって読んでしまう。主人公に幸せになって欲しい
by ちゅんちま- 1
なんとなく?
なんとなく?筋書きがわかったような気がする!?!ちょっといい加減な設定ではあるが?いい加減ですまされないようだ!?!
by レオ7380- 0
今の所いい流れ
最近お気に入りのコミックが終わりを迎えそうなので、次にハマれそうな作品を探していたところ見事にハマりました笑。
無料分を読んだ分までですが、これからの主人公とヒーローとのやり取りが楽しみです。
しっかり読み進めていこうと思います。by チョコボ。- 1
考え中
無料分のみ読みました。最近こんな感じのお話が多いですが、あまり話にのめり込めないので課金は考え中です。
by マンガバンザイ- 0
王道なストーリー
無料分の9話まで読み、テンポも良いので続きが気になって課金です。健気な元悪役令嬢に実直な公爵、浅はかな元婚約者に性悪な聖女…似たようなストーリーはたくさんありますが王道好きな私にはハマりました。とにかく元婚約者と聖女が不幸になればいいのに!と期待しながら読んでいます。
by きんめだい☆- 1
人の顔と役割がいまいち繋がらずに読んでたら、どんどん分からなくなってきました.。転生しても死ぬ役なの?
by あつみゆ- 1
なんだか
なんだかあたまに入ってこないかも。
現実と離れすぎているからかな。
でも、もう少し読んでみようかな。イケメンは良し!by まゆゆゆゆゆゆま- 0
面白い。聖女様がすごく安っぽい女でびっくりした。内容も最近よくある悪役聖女物とは少し違った面白さがあってよかった
by MARIA4410- 1