毎週金曜0時更新!
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
悪役ヒロインがでてこなくなったけど、ずーっとおもしろい。大体話しがひと段落するとだらけてくるけど、面白い
by 夢中すぎ-
9話も無料がある!と試しに読んでみたら、続きぎ気になって気になって、、笑
ついつい課金してしまいました!by なあに⭐︎-
絵がキレイ‼︎
絵がキレイで主人公もかわいいです。ストーリーと登場人物の把握が少し難しく感じましたが、新鮮なストーリーで楽しいです!
by PETs-
凄いっ…
最初はよくあるストーリーかなー?と思っていたけれど、どんどん面白くてこの作品でしか得られないものがあるように感じます!!!
by 天ノ-
粘着質で嫉妬深い聖女が怖いです。さらに女々しい婚約者も怖いです。課金して50話くらいまで読み進めましたがあまりドロドロした展開は好みではないのでさらに課金するか迷っています。
by オリーブブー-
現世で一度死に、異世界転生したのは、なんと悪役令嬢役。
今度こそは、死なないようにと知恵を絞って悪戦苦闘。by みなみのしまふう-
イラストが好き
イラストもストーリーも好きです!続きが気になります!次のストーリーも楽しみですが、ポイントがないー!!
by 麻由悠那-
キャラクターがいい
嫌なヤツは嫌なヤツ、いいヤツはいいヤツでキャラクターがしっかりしてて分かりやすくてよいです。あと絵がきれいで読みやすい。
by かわよき-
無料分を読み進めました〜!
面白いですね〜
今後どうなるのか楽しみ〜!!!
ムカつくやつをばっさり切って欲しいwby りなりなりなっぺ-
現世でうとまれて、嫌われて、何の能力もないそこら辺のOLが、突然、異世界転生したからと言って、かけがいない能力を持つの?
by みなみふう-