毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/23 23:59まで)
絵がキレイ
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が自分を持ち芯があり素敵です。
ストーリーは少し複雑ですが面白いです。by はるかは-
絵も話も丁寧
また韓国漫画の典型の、昔読んだ小説のキャラに転生して貴族のドロドロに巻き込まれるやつか、と思って読み始めたけど結構おもしろい。安っぽいヤキモチとか権力争いじゃないし、絵もきれいで続きも気になる。
by 胡椒豚-
綺麗で読みやすい
絵が綺麗で、色合いや光の描き方が特に美しい作画だと思いました。
コマの間隔なども読みやすく、スイスイ読める漫画でした。by おぱんだ-
カラーで迫力ある!
カラーで迫力があります!
素敵な絵です!
私はあまり好きな系統ではないけど、
こういう類の話が好きな方には
ハマると思います。by anael12345-
神聖力は摩訶不思議でふ。
何か転生前の原作とドンドン違う方向へ進んでます。でも、ヒロインにとっては良い方向なので嬉しいです。転生前の悪行を打ち消すように善行を積むヒロインはエラいです。見習わないといけませんね。
by 日本マクドナルド-
続きが読みたい
暇つぶしに読み始めたら、はまってしまいました。
ファンタジーな要素が垣間見えるところがいいです。by ミルクチョコレート111-
正統派悪役令嬢の裏事情
聖女は天然⁇ わかっていてやっているんだよね 聖女の行動にはイライラ😣 あまりにもお粗末な事ばかり 主人公、よく耐えていた 婚約者も馬鹿な男 最低
by ぴろばあ-
無料分読みました。
第一に絵か綺麗なのがポイント高いです。
また、話は王道ですが聖女と悪女が最初から逆転している所が魅力です。極悪非道すぎる!by Chey-
ヒロインがあざとい
ヒロインのリナがウザくてあざといのにモヤモヤイライラしますが悪役令嬢に転生したセリアが今世では殺されないように奮闘してる姿がいじらしい。
by 金太郎坊ちゃん-
この物語の構成や内容はとても良く、絵もとても綺麗なのですが、毎日無料の数が少ないのでご注意ください。
by Seraphina-