クエスト達成のために読み始めたら、ハマってしまい、課金し続けています。涙。
ファンタジー系は普段読まないんですが、これは小説を読んでる感じでいいです。by 修羅部-
キレイな感じの絵ですね。
普段読まないかんじのタッチで長く読むと、少し疲れる。
でも続きが気になるのでもう少し読みます。by もっとてくてく-
聖女様は異世界から来たらしいのですが、こちらの世界の作法というか、約束事を悉く無視して、周りに心配をかけるちょっと大変な子です。
悪役令嬢に憑依?した彼女の方がよほどがんばっているように見えます。
何だか、聖女様が怖いです。by ヒムラ-
広告から……
ファンタジーの要素がてんこ盛りで、時々ついていけないところがあるのですが、全体的にはとても面白い作品です。そしてヒーローの容姿がいい(笑)
by ぽこりーの-
ルシェ様とのイチャイチャが見たい
自己中悪役聖女と、いいように使われ婚約者を大切にしないバカ男は本当にどんな作品を読んでも腹立つし気分悪い。それでもそこを抜けないと話が進まないのがホントもどかしい。
無料分しか読んでないからこれからの流れはわからないけれど、冒頭のルシェ様との絡みのようなラブラブな場面が早く見られることを期待します。
そしてリナとカリスは早く断罪されるがいい!(そうなったらいいな)by はねうさ-
悪役令嬢?
あまり悪役令嬢感はなくて、わりと最初の方からヒロイン感あります。頭空っぽにして楽しめる作品、絵柄が個人的に好きではないので星4にしてます。
by ピロネン6-
話しは面白いけど
話しは面白いと思うけど、なんだかまどろっこしくて展開が遅い。続きが気になるのに話が進まない。
この先セリアはどうなるの?聖女はいつ戻ってくるの?こないの?気になることばかり。by きゅねこ-
さすがRIDI
無料分を読んでおもしろくて、この後どうしようかなと思っていたけれど、RIDIの文字を見て納得です。
RIDIは他作品も読んでるけど気付くとハマってますね。
ヒロイン救われてほしいな。by どこでもどあ-
主人公幸せになって欲しい
元主人公の恋人もその相手も思考回路が滅茶苦茶すぎてどうしてそうなるのか理解できない。
純粋に主人公に真っ当に幸せになって欲しい。by ここあぷりん-
絵が綺麗です
転生モノなんですけど、話の展開が途中からゆっくりな気がして…未読が溜まったら購入してます。
悪役に転生しても自分の人生を好転する努力を惜しまない主人公が素敵です。by bss_-