転生ものだったのでちょっと楽しみにしていました。まだ無料分だけなのでこれからが楽しみです。皆がハッピーになればいいけど‥
by run。-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかった。
by さかにあやはやり-
セリアが小説の結末を知っているだけに、色々な場面で臆病になってる気がします。
聖女リナは、ホントに聖女?ただのかまってちゃんみたいだけど。
カリスは愚か者だったけど、ルシェのことは信じてあげて!by AlbBon-
60話まで読みました。何話までかはよくあるストーリー。その後だんだんよくわからなくなりました。無料だったら読んでみたいかも。
by liliy a-
転生モノはあまり得意ではありません。
神官、シュルテン、魔物、なかなか理解ができません。
セリア様が今度こそ幸せになれますように。by ゆか87-
話は悪役だったセリアが良い人になるべく努力して幸せになるって王道ストーリーです。
ただ聖女のリナが本来は主人公ポジだったはずなのに、どんどんウザイ女になっていきます。
見ててイライラするくらいに承認欲求モンスターです。by りーさーかー-
王道
転生系の中でも王道ストーリーで読みやすいです!
ただ王道すぎて物足りなさを感じる人も多いかも??毎日無料を駆使しコツコツ読みたくなる作品です。by あみあみあみこ-
ストーリーの設定自体は新鮮で面白みがありましたが、登場人物の個性があまりなくてつまらないと感じてしまいました。
by Mimi10-
無料分が追加で増えていたので続けて読んでます。
始めの頃はセリアもルシェも上品な感じで良かったのですが段々とレベルが下がるお話しに残念です。by ワンにゃび-
あぁー何とも性悪なヒロインリナですね。次から次にイライラします。この手のタイプは現実にも存在しますが実に厄介ですね
by どのネームならいいんだよ-