聖女が、本当にザ・悪役といった感じの傲慢さで、王道ではありますが面白いです。
ストーリー展開もなかなか面白いので、読む価値あると思いますby おん、、-
聖女がこれでもかというほど、あざといです。元婚約者も優柔不断?主人公は負けないで、幸せになって欲しいです。
by lilily-
なんか下手くそです
絵も話の展開も台詞回しもなんか下手くそです。
お金は出せないかな。by ジュリーに首ったけ-
現実的ではないからこそ
困難だからなのか、なんだよなぁ…(泣)。1度でも、人を裏切る選択をとったら、又、裏切る事のハードルが下がる気がします‼️
by きょうかん-
退屈して途中で見るのをやめました。悪くないんだけど話運びが遅いので飽きちゃうんですよね。面白い設定だと思うんだけど。
by ぶどうぱんだ-
元婚約者うざぁ
あきれかえるほどの自分勝手な元婚約者ですね。
マジ怖い…自分が間違ってないと思ってるからこそ、心の底から詫びてない感じがあり得ない。
聖女はただのワガママ女だからもういいけど。
セリアがんばって!大公殿下の愛に気づいてー!by 甘い檸檬-
同性なら分かるあざとい聖女
無料分が読み終わり…
も~多くの方も書いているとおりリナがあざとさ満開でウザイ!
セリアが言ったセリフをタイミングよく活用したり、大公殿下と皇族が同じ地位だと知り『やっぱり大公殿下にしとけば良かった』だなんてやっぱり確信犯認定でした!
聖女らしからぬ行動も多いリナが胸クソなので🌟減らしてしまいましたwwby はちの子ぶんぶん-
まあまあ
無料分まで読みましたが、この先読まなくてもいいかなあ、どちらでもいいかなあ、という感じです。主役の周りにイライラはします。
by Aiaiberkeley-
選手交代
ゲームの悪役令嬢に転生し、バッドエンド回避のために善行を行っていた主人公は、うまくいきかけていました。ところがヒロインにひどい目にあわされて、これはヒロインと悪役の選手交代!?
by 名探偵ケイト-
しれっとした悪女
悪女、いや聖女リナの天然を装ったクズっぷりが見物。人に対してこれでもかとさりげなくいやらしいちょっかいを出す手管が見事です。これからどんどん堕ちてゆくのが待ち遠しい。
by 茶粥-