転生ファンタジー系でありがちなストーリーだけど、主人公が健気で内容も面白く最新話まで一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみで待ち遠しいです。
by nonchan07-
ヒロインに同情します。
悪役に転生してまた早死にしなくてはならない運命のヒロインは、とにかく今世では性格を改めて生き残ることにひっしなわけだけど、なんでも欲しがる聖女様に脅かされ生きた心地もしないだろうと思われる。いい方向に流れるといいなと願うばかりです。
by 紅木蓮-
020話(19話)まで読了
悪役設定から抜け出すまではいかなくても普通に生きたいと思ってサブヒーローと恋愛するも粘着ヒロインに邪魔され…。何がしたいのかはっきりしない王子様的なサブヒーローに対して、理性的で優しいのにキツく見えるメインヒーローが素敵。粘着なヒロインのヒロインチートがどこまで邪魔してくるのか心配…。でも既にヒロイン側も何かトラブルあったのかな?その辺も展開が気になるところ。いつごろプロローグのあまあままで発展するのか、わくわくです。
by Soltyしお-
小説の中の悪女に転生したセリアが、バッドエンドを回避しようと頑張るストーリーです。
まず、絵がとてもキレイですね。
聖女が性格悪い感情がするので、負けずに頑張って。by こぶたがビックリ-
絵はきれいだけどもよくある転生モノで、ちょっと内容も理解しづらい様な…私だけ?
カラーだから判別できる部分も大きいので、白黒だともっと分かりづらいだろうなとおもいます。by くきか けこ-
面白そう
ありがちな設定とストーリーだけど、
二人がどうやって恋に落ちるのかが
丁寧で良かったです。
でも
ヒロインが耐えるの多めな前半は辛いです。by フガフガごん太-
読み始めたら
読み始めたら止まらなくていつの間にか購入しちゃってました。絵が綺麗で話も読み止まらない感じでした。
by たさまら-
おすすめだったのでよんでみました。絵もストーリーも読みやすいしおもしろいとおもいます。続きが楽しみです。
by ahj**-%-
こう言う系
好きで、評価は低いけど気になり読んでみました。やはり面白かった!悪役ヒロイン綺麗だし、ヒーローはかっこいいし。
も少し上の評価つけました!by たゆみか-
聖女は空気読まない
正統派?ヒロインの聖女が無邪気に振る舞って全く空気読まない それもお約束?なのかしら 負けるな元悪女のヒロイン
by リクギボ-