【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(10ページ目)

元婚約者が最悪
ヒロインと結婚間近なのに他の女(聖女)に靡いてしまう。決まった時に結婚しないとヒロインが〇んでしまうと知っていて、戻ってこられない可能性のある場所へ、聖女と共に出かけてしまう。(自分も〇んでしまう可能性もあったのに・・・)ヘイト高いキャラは早く退場して欲しいです。
by yuki+-
カラー
珍しいカラー漫画にびっくりしたけど、内容がイマイチパッとしない。生まれ変わる系は多いけど絵が雑で内容が入ってこない。
by サンサンサ-
セリアが小説の結末を知っているだけに、色々な場面で臆病になってる気がします。
聖女リナは、ホントに聖女?ただのかまってちゃんみたいだけど。
カリスは愚か者だったけど、ルシェのことは信じてあげて!by AlbBon-
最低
最低な屈辱 侮辱
物語とはいえやるせない
幸せになってくれたらいいな
色々あると思うけど
前向きにby 夜桜15-
ヒロインが婚約者に裏切られて絶望し、皇太子と結婚することになった物語です。この婚約者と聖女にイライラしまくりです笑。
by 森のぷん-
話は悪役だったセリアが良い人になるべく努力して幸せになるって王道ストーリーです。
ただ聖女のリナが本来は主人公ポジだったはずなのに、どんどんウザイ女になっていきます。
見ててイライラするくらいに承認欲求モンスターです。by りーさーかー-
ヒロインを捨てた元婚約者と、聖女とは名ばかりの腹黒女には読んでいてイライラしますが、
この分ヒーローがとてもカッコよく描かれています。
カラーで絵もキレイだしお勧めです。by ねねねのねのこ-
大切な人を守るってかっこいい
転生悪女が、聖女に陥れらないように結婚相手を変え、他の人と婚約する。その2番手ヒーローが強くて正しくてかっこよくてヒロインを守り抜く。ヒロインが幼少に異兄弟に凍った湖に顔を沈められたトラウマを、当人に同じことをしたり。こちらまでスカッとする。本来の結婚相手は、未練タラタラのよう。
by ハロック-
、
悪役令嬢に転生してしまったけど、好きな人が出来て婚約までしたのに、原作と違って聖女に邪魔されて結婚できず!!
大公爵様と結婚。聖女に負けず幸せになってー!!by れもん620-
カリス最低
主人公の婚約者なのに、聖女に惹かれて主人公のことを疎かにして、最低です!!
しかも、挙げ句の果て聖女と結婚するなんて!!その上聖女に言われるままになって!
でも、言葉に責任を持たず主人公を裏切るカリスじゃなく、優しさもある公爵様と結婚してくれて良かったです♪
これからのストーリーも楽しみです😊(無料チャージで読んでます。)by ⭐︎K.E⭐︎-