出た。転生系。
出た、出た。
現世で不慮の死を遂げてしまい、転生したと思ったら、またしてもバッドエンドに向かってフラグが立ってるやつ。
もう、わかってるんだよな〜この展開って思いながら、無料分をしっかり読み進めてしまった。
そして先が気になる(笑)
う〜〜んて思いながらも読んじゃう、そんな作品。by 赤い川-
面白いけど、、、
はじめに、転生したのは理解した。邪魔者女子がでてきて、彼を誘惑したから死にそうになって、助けてくれた人が、好意があることもわかった。で、もともとの人物が悪役令嬢だったのもわかった。けど、裏事情が複雑で混乱する。
by コロコロチコ-
ちょこちょこ読むとわからなくなる
ちょこちょこ読んでいたら、ストーリーが
わからなくなりました。読み返したいほどの話でもないし、とりあえずこのまま読もうかなという感じです。by りりおさん-
途中で複雑になった
転生物で、悪役令嬢が主役の邪魔をしないように生きようとして・・・
という話のはずが、主役の聖女が曲者で、逆に悪役?
ヒロインは特殊な能力者なのだけれど、聖女とはまた違っった扱いで、立場は聖女の方が上。
聖女の役割よりも重い責任背負わされて、何だか理不尽。
ヒロインの仕事をとことん邪魔する聖女、聖女に甘い元婚約者、本来聖女と結ばれるはずのヒーローと、関係がごちゃごちゃ。
話が進むと、ヒロインの実家も変で、裏事情とタイトルにある通り、人間関係複雑すぎる。by 漫画好き母-
絵があまり好きじゃない。ストーリーも聖女が逆に悪女!?って感じなのも、転生もののストーリーとして読んでいてイライラする。
by 娘が可愛すぎる-
イライラ ハラハラ
漫画の中の世界で流れが 原作と違うという話になってきています。りな はが何ともイライラします!白いには何とか頑張って欲しいです 幸せになってほしいです
by まどんな2-
大公公衆の面前で
公爵が倒れたところはさらっと流れて、サークレット以外の
聖物をリナに渡すためにオークション会場へ。
ルシェがレディだちからの視線を逃れるためセリアにキスを。
まさかここにルシェの兄弟がいるとは・・・by モデム-
婚約者に裏切られて命落としそうになるところをヒーローに助けられ…
婚約者がしつこく勘違いクズですね
課金して読み進めたけど、ちょっと休憩…by レート-
おもしろいです
無料で読み始めましたがとてもおもしろいです
絵もキレイで好きです
聖女に悪気が無さそうでありそうで厄介です
続きが気になりますby ちいかぁ-
逆転
てんぽが 早く進むところが
面白いです
これから どんな 運命になっていくのか またドキドキです
妹が どうなっていくかも 楽しみですby ゴールデンリトリバー-