時々…
次の話になるときに、ん?話がとんでる?って思うことがあり、わからなくなることがあります。
時間軸もおかしくなる感じもあり…題名と内容もなんだか合ってない感じがします。裏事情って…(笑)
読み進めていけば面白くなるのかな?
なので、星3で…by とむねこ-
途中まで
今止まってます。幸せな結末を期待しますが、1話ずつ追ってたら話がわかんなくなってきたのである程度たまったらまとめ読みしたいと思います!
by たこちー-
最新話まで見ました。
面白く読んでいたのですが、とにかく話の進みがダラダラしていてよくわからないです。
そしてなんであんな喧嘩腰のヒロインにみんながひかれるのかわからない。
気が強い女性のほうが海外ではモテるのでしょうか。by kike-
王道ストーリーですが、どうも登場人物に好感がもてません
読んで面白いんですがなんか腑に落ちないのが多いような気がします
聖女と元婚約前があまりにもひどく、なんであんなに主人公に執着するのが不思議ですby サッツン-
無料分まで
無料分まで読みました。第一話を読んで面白い展開になりそうだったのですが、、、婚約者のカリスにイライラして、聖女のリナにムカムカしてしまいました。という事で、現時点ではこの後購入してまで読みたい感じになりませんでした。
by きゅちゃむ-
主人公 頑張れ
どうして主人公の婚約者と呼ばれる男はみんなクズで浮気をして、一見清純ぶってる可愛い系の女の子と浮気をして、わざわざ 主人公を貶めるようなセリフを履くのでしょうか。みんな 罰を受けてほしい
by eeeooo-
話の設定がすこしややこしい。なかなか本題の世界に入り込めません。なぜ聖女なのか、シュテルンなのか、肝心な点がわからないまま読み続けるのはストレスでした。
by ビンドゥン-
悪役じゃない
悪役令嬢に転生したのに、生きたいために悪役をやめた。
でも、聖女に邪魔をされて生きれない‥
そんなことってある?
頑張って生きて!by ふ〜みん琴-
可愛そうな主人公。
悪役キャラの主人公。
バッドエンドから逃れるために必死に努めるもののヒロイン役の子や婚約者の身勝手な振る舞いで大変な目に。。。
健気に頑張るものの婚約者は相変わらず頼りないし、ヒロインも酷い。
銀様といちゃついてハッピーになって欲しいです。by 漫画好きおかん。-
最初は2人に溺愛されるのかと思ったけど、裏切り?というのが予想外だった。展開が予想できないストーリーが面白い
絵も透き通っているように綺麗で好きby tyuk_-