【ネタバレあり】従僕と鳥籠の花嫁のレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗だと思います。
    それと父親…、ああいうのは嫌いなタイプで…、自分の親だったらストレスでおかしくなりそうです。

by 慶子

一見時代錯誤なストーリー展開だけど、そこがまた良い。
    個人的に好きな感じ。
    障害が多い方が面白い。
    絵も綺麗で云うことなし。
    この先がたのしみ。

絵がすごく綺麗で好きです。
    現代でもこんな家あるんですかね、主人公幸せになってほしい。続きが楽しみです。

久しぶりに令嬢と使用人の恋物語を読みました。
    最近は御曹司と庶民女子の作品ばかりだったので、新鮮で楽しめました!
    現代でも当たり前のように政略結婚や家と家との結婚ってあるんですよね…
    でも現代だからこそ打破できるようにも思います。
    ヒロインふじのちゃんには幸せになってほしいです。自然とそう願いながら作品を読んでいます。
    御曹司バージョンの作品がお好きな方におすすめです!

絵もストーリーも美しいです。大正とか少し古い時代かと思いきや、現代のお話。厳格な家庭で育った聡明なヒロイン。長年片想いをしてきた父の秘書との思いがけない2人暮らし、ドキドキがとまりません!幸せになってほしい!!

ストーリーも絵も良くて、面白いです!!ストーリー展開も読みやすくてよかったです。続きが気になりました!!

つづきがきになりますー!!!!
    まわりにひとりでも自分の味方がいてくれたらぜんぜんちがうんですよね。

by とみi

おもしろそう!

すごく絵が綺麗で読みやすいです!
    そして、昼ドラチックで世界観にひたってしまいます。
    どうなるのか、楽しみ!!

綺麗な絵が。

流麗な絵柄がお嬢さまと仕える年上男子の恋愛に華を添えてくれます。しかし、お父さんの時代錯誤な?方針とかはありえない。大正くらいかと思っちゃった。

もどかしい

なんてもどかしい2人なのかしら!このやりとりも素晴らしい表情も、大好物です。これから2人の関係がどうやって進んでいくのか楽しみです。