みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画で知る世界
お嬢様と従事との恋。お互いの立場から素直になれず考えすぎてしまったり。せつなさともどかしさもありますがきゅんとする展開もあり。続きを楽しみにしています⭐︎
by イルカと鯨-
絵が綺麗
絵が繊細でとっても綺麗です。昔からずっとお互いを思い合ってるのに、なかなか伝えられず身分違いの恋みたいな感じで、最後は絶対に結ばれてほしいなって思います。
by ぴたみん-
おもしろーい!
絵も綺麗で一人ひとりの心理描写が丁寧で引き込まれます。
ひろおみさん、かっこいいし惚れちゃうけど、結局最後結ばれるのは誰なんだろう…。
神崎さんもいい人なのよ。
今後の展開に期待!by べるめい-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、とても好みです。ヒロインはあどけないけど、メンズは全員綺麗な顔立ち。ストーリーは昭和の昼ドラ感があるが、最後は2人が幸せになるよ
by 作者買いメイン-
絵も綺麗だし、話もおもしろくて、すぐに引き込まれてしまいました。
主役2人には、しがらみから抜けて幸せになって欲しいです。by 匿名希望*゚-
絵がキレイで好きです。
本当にこんなご令嬢がいるんだろうなと、想像しました。
うまくいくことを願いながら読んでいます。by まつ58-
広告で見かけて
控えめに言ってめっちゃ好きだった。キュンキュンしました。
by Nyos-
とてもいい。
久しぶりに課金して読みたい漫画に出会えた。ちょっと時代錯誤な感もあるけど、ひろ臣さんの自虐的とも言えそうな、藤乃さんへの献身ぶりにゾクゾクします。当て馬的な彼も結構魅力があるからこれも良い。
by muutyan-
絵が
とてもキレイ。
特に廣臣さんが最高にイケメン。
無料10話だけだけど、廣臣さんと藤乃さんのお互いを想いながらすれ違ってる感じがなんとも、、、by 好きです-
気になるー
無料分だけ読みました。みんな魅力的でどうなるのか気になります!しがらみにからめとられてしまうのか、気持ちだけではダメなのか、でも素直に幸せになって欲しいなー
by ムギタロー-