みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はこのサイコパスなおつきよりも、神崎くんが好きです。
ただのお金持ちのバカ息子かと最初は思いましたが
そうでもないようですね。
意外にも藤乃のことを大切にしてくれそう、
それよりも父親にバレてしまいましたが、2人はどうなるのでしょう。by ゆづママン-
ちょっと時代がつかめないという点で入り込めないストーリーでした。明治大正とかなのかと思ったら違うみたいだし、そのわりに家のしきたりとかの設定が古いし、絵はキレイなんだけど…。
by マフモチ-
おお!
タイトルと表紙がとても気になってしまい、早速、読んでます。重々しい感じの話の展開かと思ったが、サクサクと読めます。
by 5ま-
絵が上手くてキレイです。ハッピーエンドになってくれることを祈っています。あと何回ハードルを超えることになるかな?
by なつのそらまめ-
とても、高レビューだし、絵が綺麗なのに、惹かれて、読み始めました。今時、政略結婚!と時代錯誤な感じが、否めませんでしたが、読み始めると、気にならず、続きが、気になります。
by しはちのママ-
無料だし読んでみよ~と思っただけだったけど、予想以上に面白そう!
使用人さんのヒーローっぷりがたまらん!by 白米2-
絵が苦手なのですが、先が読みたくなり無料分だけ読みました。課金してまでは読まなくていいかな?という感じです。
by ピスタチオN-
まだ最初の方しか読めていませんが、絵もとてもきれいでテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。登場人物もなかなか奥深さがありそうで先が楽しみです。
by ごんゆ-
こんなシュチュエーション、惚れないわけがない。
読んでいてドキドキがとまらない。お嬢様と使用人、意外とあまりない気が。続きが気になります。by いそいそ!-
絵がキレイ
絵がキレイで見応えあります!ありがちな話しっぽいですが、まだまだ先がよめないので面白い展開を期待しています!
by はなようこ-