みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がうまいです ヒロインの儚い感じと周りで支えるキャラ達が かっこよくてドキドキしますがこの先 どうなっていくのか気になります

続きが楽しみです

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がすごくきになります。
    主人公の純粋さが伝わってきて、これからどうなるんだろうと、わくわくします。

絵も字も美しい

無料分だけですが、丁寧な絵、美しい字、時代設定混乱するようなストーリーで、かなり引き込まれます。ネタバレレビューをみると、切ない展開が続くようなので、課金は躊躇してしまいます。ハピエンがみえていれば、課金したいですが。

めちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいですが、ストーリーがいい!主人公と2人の男性がどうなるのか、これから楽しみ♪

大正ロマン的な特集からきたので、スマホや高層ビルが出てきた時には戸惑いましたが、現代のお話だったんですね。内容的によくあるお嬢様がお付の人を好きになって…って思っていたんですが違うんですね。話のテンポもよくてハマりました。

ストーリー展開が完璧すぎるΣ੧(❛□❛✿)
    でもところどころ大正か?と思うところがありました現代のようですが٩( ᐛ )وまあ読んだ損なしです

by aiaaaai

幸せになってほしい‼️

お互い思いやっているのに一緒にはなれない運命とは…この先どうなってくのか…気になりすぎて課金して読み進めます。

よく

よくこんなおもろいの思いつくなーって感じの感想ですね、めっちゃおもろいけどこれを思い出す脳の回路がわからん

泥沼の中で美しい純愛を見せてくれる

つらく悲しい泥沼のような闇があるのに、美しい純愛に夢中です。
    絵がとてもきれいです。廣臣の奥底の闇と、虐げられた環境にあっても藤乃ちゃんの輝く瞳は希望です。とても好きな作品です。

この時代にすごいな

この時代にこんな昔風の話があるんだとびっくり。
    ずっとずーっと我慢してきて、藤乃はよく頑張ったよ。
    両親、時代錯誤もいいとこだよ。