みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お嬢様

絵に描いたようなお嬢様の世界で驚きました。
    カゴの中の鳥とは、主人公のことでしょうね。
    これからいっぱい羽ばたいて行って欲しいです。

絵が綺麗すぎて読みやすいです。足を洗ってもらうシーン、めちゃくちゃドキドキした。絶対2人は両想いだと思う。

面白いです!

これー!!
    ずっと続きが見たかったのが、ついにめちゃコミにー♥️
    嬉しいです~(*^^*)
    廣臣さんと藤乃さん、どうか結ばれてほしい!

いつも見てくれる彼。

富豪の娘の雪乃さんはずっと父親の言いなりで家からも出して貰えず唯一世間を知れるのは学校への行き帰りの車の中から見える世界だけ。
    友達を作る事も許されずただ父親の言う所へ嫁に行くように言われている。その彼女を小さな頃から面倒を見てくれる彼がいる。

続きが気になる!

まだ無料分だけですが、続きが気になります!絵も綺麗で読みやすいです。ポイントが足りなくてまだ先が読めていませんが楽しみにしています。

お金

お金持ちでも窮屈な生活をしていたら羽目をはずしたくなりますよね。。。もっとあそばせてから嫁がせたらいいのに

無料分のみ…

絵の雰囲気が凄くいいです。ヒロインが本当に自由を奪われている中、もがく心情がよく出ていると思います。

by nikos

無料分だけ読みました!絵の雰囲気と両親の感じからすると大正ぐらいの話かと思ってたけど、スマホ出て来て現代かよ!!とつっこんでしまった。

艶っぽいイラストが綺麗!ストーリーも使用人とお嬢様ってありがちな設定だけど、絶妙な距離感でもどかしくて良い!まだまだ先が長そうなので、完結したら一気読みします。

お金持ちとか名家とか使用人とかいろいろ憧れてたことあったけどやっぱ今のままが1番いいな

自由もなければプライベートもないなんてやだし

でもそんな恋はドキドキするからしてみたいけど