みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分読みました。絵がとてもステキ。美男美女にうっとりします。今後の展開が気になります。禁断の恋が実るのかな。
by ねこ2222222- 0
自由のきかないがんじがらめのお嬢様がその従僕に抱く格差恋愛を果たして,上手く成就することができるのか。彼女の思いが切ない。是非ハッピーエンドを願います。
by Marcus- 0
無料分ってこれからって時に終わるんですよね。
世の中のことを知らない箱入り娘が大人の恋できるのかな?楽しみです。by トムジェリっ子- 0
絵が綺麗だと思います。
それと父親…、ああいうのは嫌いなタイプで…、自分の親だったらストレスでおかしくなりそうです。by 慶子- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗。引き寄せられるように読み始めてしまいました。話的には今時こんな家あるのと思うところもありますが、2人の今後を応援したくなる話です。
by ぬのきち- 0
一見時代錯誤なストーリー展開だけど、そこがまた良い。
個人的に好きな感じ。
障害が多い方が面白い。
絵も綺麗で云うことなし。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
絵がすごく綺麗で好きです。
現代でもこんな家あるんですかね、主人公幸せになってほしい。続きが楽しみです。by *ららん*- 0
評価が良いので読みました。面白いです。
ありきたりなお話かなと思ったらちょっとスパイスも効いてきて。でもその先続く結末には、藤乃と廣臣2人が幸せになってほしいですね。by ト ク メ イ- 0
絵がまずとても美しくて読みやすいです。
ストーリー展開も面白く、今後どうなるのか楽しみです!全てにおいて引き込まれていく素晴らしい作品だと思います!更新楽しみです!by どさんこちー- 0
好きなやつ!!
これ何回もCMで出てきて読みたかったやつです(*ˊ˘ˋ*)無料で読める分読んじゃったので、コツコツポイント貯めて購入するぞー!
by カオアリ- 0