みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
今の時代も一定の富裕層や身分のある家庭の出自だと過度な英才教育と将来の許嫁が早いうちに決まってるものなのかな
by セントルイス- 0
絵が綺麗です。年の離れた主従の恋、何だかもどかしくも尊い。無理強いせず、大切に見守り育みそうな感じが良いです。また無料話しか読んでいませんが、続きが楽しみな作品です
by さらりんぱぱ- 0
絵がとても丁寧に書いてあり、ストーリーもおもしろいし、どんどん読めちゃいます。続きが気になりすぎます!
by にもさ- 0
絵がごちゃごちゃして読み進むのが
大変。
お金持ちの話とか自分の周りに
そういう人いないからわからないけど
現実離れな思考がちょっと苦手。by ユーメ- 2
絵がとにかく綺麗!広告?であがってきて絵が綺麗だったので読み始めました。早く続きみたいな。楽しみです!
by にゃんにゃんちー- 0
二人の今後が気になってしまう。
藤乃と廣臣は、結ばれるのか?今の時代に結婚相手さえ、父親が決める!って、時代錯誤もいいとこだわ。娘は親の所有物じゃないのに!藤乃が大学卒業して、自立したなら、二人で駆け落ちして欲しいわよ、!父親の言いなりになってほしくないから。
by 既に- 0
きっとひろおみさんの気遣いの心が色々円滑にしてくれたんだね
これからまだ先があるけどもっと読みたくなる一冊by まるまるわはは- 0
絵が上手くて
絵が上手くて好きな絵柄です。設定や展開が時代錯誤で少し無理があるような気がしますが、マンガですからね。二人が結ばれるといいです。
by AAA...- 1
絵が綺麗すぎて読みやすいです。足を洗ってもらうシーン、めちゃくちゃドキドキした。絶対2人は両想いだと思う。
by ローリングヒル- 0
続きが気になる!
まだ無料分だけですが、続きが気になります!絵も綺麗で読みやすいです。ポイントが足りなくてまだ先が読めていませんが楽しみにしています。
by ぜんみ- 0