【ネタバレあり】従僕と鳥籠の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

大正ロマン的な特集からきたので、スマホや高層ビルが出てきた時には戸惑いましたが、現代のお話だったんですね。内容的によくあるお嬢様がお付の人を好きになって…って思っていたんですが違うんですね。話のテンポもよくてハマりました。

ストーリー展開が完璧すぎるΣ੧(❛□❛✿)
    でもところどころ大正か?と思うところがありました現代のようですが٩( ᐛ )وまあ読んだ損なしです

by aiaaaai

よく

よくこんなおもろいの思いつくなーって感じの感想ですね、めっちゃおもろいけどこれを思い出す脳の回路がわからん

純愛

だいぶ時代錯誤ではあるけれどハマりました。何と言っても廣臣さんのイケメン具合が最高すぎる。課金しまくってます。年下男子の作品が多い中、やはり年上の男性素敵と思わせてくれる作品。

by sakusaa

この展開は

無料分を拝読中です。
    従僕なイケメンの陰が垣間見得る。
    純愛かと思いきや、ただの純愛じゃなかった。

30話まで見た

まず、ハマった、続きを早く読みたい‼️
    で、あり得ないよな
    いまどき、金より自由だよ
    絶対に、この世の誰1人、この2人の人生選択はしない‼️
    腹立つイビリいじめ虐待の数々に、バカヤロ‼️
    そもそも、ヒロオミは、両親が死んだあと、こんな場所に居なきゃならない理由は絶対にないだろ、バカヤロ‼️
    読んでてアッタマ来る‼️
    それなのに、読み続けてしまう‼️クソッ‼️
    途中で、もっと、、読んでる人が、よかった、とか、感涙とか、ホッとできるシーンがないとさぁー
    ちょっとぉ‼️もっと足してよ‼️
    もうちょっと、感涙に泣かせてくれよ‼️‼️

怖いー

父親はマフィアかなんかかな?怖すぎるーそしてひろおみさん?どういうことなの?神崎の息子とくっつけようとしてるの??

夢中になる

夢中になって読んでしまいました。
    お互い想い合っているのに切ないです!!!
    無料&チャージ分まで読みましたが、どうかハッピーエンドになりますように。。。

すっごく面白い

無料分を読み切ったところです。まず絵がとっても綺麗で、純真さがにじみでていて素敵です。ストーリーも続きが気になります。お互いを深く想いあってるけれど、それだけじゃだめなんだよね…

by jkyumi

藤乃さんの言葉が綺麗⭐︎

藤乃さんの言葉使いがとても綺麗で読み返してしまいます。
    絵も美しく、1話読むだけで大満足な一冊です。
    一途な思いが今後どう動いていくのか…
    楽しみです。