みんなのレビューと感想「5年振りに田舎で再会した幼馴染と、汗だくで貪りあった夏休みの1か月」(ネタバレ非表示)
良き
絵が綺麗だし、内容も自分の好みとあっててとても良い作品だと思いました。
是非試し読みでもしてみて、お気に召したら読んでみてください。by あかつきつかさ- 0
幼馴染ってひびきがもう魅力的すぎる
汗だくは嫌だけど
幼馴染との再会からの展開って羨ましすぎる
そういうシチュは貴重ですよね
古典的って感じの関係性からの開放的発展が素晴らしくて、コレはいきなり読みたい心をくすぐられます
こんな成長されたらヤバいよねby 毒金魚- 0
高校生の夏休みの理想です。
夏休みに5年ぶりに再会した幼馴染のお姉さんが。美人なうえスタイルも良く、フレンドリーで距離間が近くスキンシップもあって、何となく好きだと態度で示すというか気持ちが伝わり、流れでそのままH。夏休みいっぱい彼女と過ごして… 羨ましい限りの夏休みでした。
by カミナリ三太- 1
なぜ。?
なぜ、表紙と中の絵が違うのか、表紙を見て読もうと決めたのに、中を読んだら絵が違う。
作者さん同じか?と疑う程。by ににににゃんこ- 0
絵も良くて作品としても内容が良いです!
女の子が積極的なのもよかったし
読みやすかったですがもう少しテンポ良くても、、by jkkke- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも内容に引き込まれて一気に読んでしまいそうになったけど続きがまた出るまでの楽しみもあるからゆっくり行こう
by moayumu- 0
すごくよい!
今21話まで読みましたかをとてもよかったです。
12話までが地元編で13話から東京旅行編という感じでしょうか。、田舎編は同級生の女の子が、よい多くの場合ひと夏の思い出で終わっちゃうかもしれませんが、東京編もエッチでサークルの男どもがゲスくでよいです。この後ヤマ場になりそうなので楽しみです。by みるこはる- 3
描写にすごくムラがあって気になります。
舌などはすごくリアルなのに、肝心な表情が雑だったりとか…惜しい。by 匿 名 希 望- 0
無料お試しを読みました。
5年ぶりに幼なじみと再開して〜エッチなことあれこれしちゃう感じかな⁈おもしろそう!by つぼつぼ総合病院- 0
幼馴染とそう言う事になるのですね。昔からずっとラブラブだったんでしょうね。可愛い幼馴染で羨ましいです。
by りーりりーりり- 0