みんなのレビューと感想「性に目覚めた娘の友達と背徳えっち」(ネタバレ非表示)

娘友達

しがないサラリーマンである中年男の唯一の楽しみ。それはJKになったばかりの一人娘と風呂に入ることだった。男は颯爽と服を脱ぎ捨て、全裸で娘の部屋に駆け込む。するとそこには、さなではなく、セーラー服姿の見知らぬ少女がいた。

たまたま

たまたまの偶然、普通だったら絶対あり得ないこと。だって、友達のお父さんが自分の前で全裸で現れるんだよ。笑い話にもならない。ましてや友達はそのお父さん見て欲情しちゃたの?あり得ないでしょうそんなこと、それが逆ならまあ、あり得るかな。

女の子はスレンダーで少女好きは好みかも。自分の娘に手をつけていて娘の友達にも手を出してるキモいおじさんが妙にITスキルが高かったり善人ぶって娘と友達の仲を気にしたりとチグハグなところが面白かった。

良かったです

ストーリーは相変わらず、前後の会話が成り立っていませんが、それを吹き飛ばすキャラの可愛さ!
    娘とのカラミが欲しいが、今作のヒロインがドンピシャでした。

試し読み読みました。
    禁断でドキドキが止まりません。
    初心さ最高です。
    どんな感じに染められていくかとても楽しみです。
    続きがとても気になります

お試しの感想になります…
    カラーだから良く見えたのか?表情なども良く化け物みたいな巨乳やキモいキャラクターなどでも出ませんしバランス良いかなと思いました
    購入してみようかと思います

とにかく可愛い!

もえまんさんの絵はとにかく可愛いですね!もはや、何を書いても、どんなストーリーでも読みたくなります!最高です!

by apmd

ん??
    ちょっと、私にはりかいができなかったけど、
    ただちょっと気持ち悪い父親さんなのかな?
    だから男って。。になるのよ。

可愛いキャラ

まずはキャラ画が可愛い。
    そして娘と友達とやるという設定がとてもドキドキする。これでできるのはすごくいい。?

by hlmjj

もえまんさんにしては珍しく貧乳ですね!女のコカワイイのでいつか見たいと思ってました!まだ2話ですけど続き楽しみです!