みんなのレビューと感想「やらしい気分になるアプリ 姉と俺と妹と」(ネタバレ非表示)

姉と妹

だ…め…撮られると、体が…バカになって、ち〇ぽ欲しがっちゃう…!」不仲な兄妹の関係はとあるアプリをきっかけに淫らに乱れていく!!――写真を撮るだけで相手からの好感度を上げられるアプリを見つけた俺。単なる写真アプリだろという予想に反して、撮られた妹は従順になって…!?「お尻こっちに突き出して」俺の言いなりになった妹の痴態に我慢の限界、ヌプリと突き刺す!そのままカメラを向けると妹のナカはさらに俺のをきゅんと締め付ける。普段生意気な妹のエロい姿に興奮が抑えられない…!その後、気まずさからアプリを消去しようとした俺は偶然姉の姿を撮ってしまい…!?その他エチなことに興味津々な子たちのお話盛りだくさん!

by 零士

エロのごった煮感が‥

妹とアプリが切欠でエッチするのもエロくてよかったけど姉が幼児体型、天使ロリで背徳エッチ。最後は妹がツンからデレに変わり姉妹で3Pと色んなシチュのオンパレードみたいになってしまいました‥(^_^;) エロくてよかったけどこの話数でこの内容を表現しようとすると少しかけ足になった感がします。絵は上手でエロシーンももよかったので次回作はもう少しテーマを、絞った方が感情移入しやすいと思いました。
    個人的にはお気に入りで次回作はしても作者買いしたいと思います。

こんな妹

こんな狂暴な妹、居たらいーないーな❤️(笑)
    自分はМぢゃないけどねー
    かわいくて、スタイルよくて、えろいなら文句はありまてん(笑)なかなかよく出来た、作品ですた

だれか、このアプリがどこでダウンロードできるのか、教えてください。お礼ははずみますので…。
    って言うくらい、すごいアプリでした。

良かった

小さい方が妹と思っていたら姉だった。でも、小さい姉といたすのは読んでいてとても良かった。ついつい読み切ってしまいました。

絵が綺麗で読みやすい作品でした。
    ストーリーも最初どうなるんだろうとハラハラしましたがいいところに落ち着いた感じですごく面白かったです。

by ゆあ5

なかなかエロい

ああいうアプリあれば是非使ってみたいと思った。写真撮っただけでいつのまにか態度が変わってしまうのって驚き。

by yutak

おぉっ

なんかめっちゃ面白そうな気がする。こんなアプリあるなら是非試したいし、かなり面白いストーリーが期待できるなぁ。

試し読み読みました。
    とてもドキドキした内容で、ヒロインも可愛くスタイル抜群で、どうなっていくかとても楽しみです

おー!姉?弟?でこんな気持ちになるのかはわからないけど、
    まーそんなポーズしてたら身体が熱くなるのわかるなぁ〜