みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
カワイイ
絵がカワイイので興味を持ち読みたくなりました。
面白そうです。
彼もイケメンでカッコイイ。
お似合いカップルだなぁby 塩あんぱん-
不感症?
結構不感症題材の作品を見かけますが、不感症って言うか営み自体が、相手の独りよがりだと、不感症気味になりませんか?営みって、若い頃は勢いや興味が先走り、身体で気持ちを確かめるみたいな感覚に陥りますが、年を重ねると営みなくてもただ身体を触れ合うだけで確認出来ると言うか、その先に営みがあると言うか。きちんと待ってくれるとらじだと思います。が、小野田と言う女は本当目障り極まりないです。
by 1245-
良い結末になって欲しい
再会した元カレとまた恋愛は胸熱です。何より溺愛が良い、、この漫画ならではの元カレ再会よりをもどすのが好きです。
by ぺこらぶ-
幸せになって欲しい
会社の同僚の彼が、同じ会社の小娘を堂々と彼女の家に連れて来て、堂々と交際宣言をしたときは、バカップル誕生と思った。
でも、すぐに学生の頃に付き合ってた彼と出会い、付き合う事になったときは、ちょっと心配したけど、彼なら幸せにしてくれるはず…。
ただ、バカップルの彼女が今度は邪魔をする展開で、相手にされないと思うけど、心配に…。まぁ、こっぴどく振られて欲しい。by ねゃんこちゃん-
無料分だけではたりない!
2話読んだだけで惹かれました。
続きが気になります!
主人公の傷付いた心を癒してほしいです。by kotonennen-
元彼を奪った後輩って人のものを欲しがって優越感にひたるタイプだと思う。とらじは大丈夫だと思うけど気をつけてと思いながら読んでました。
by ゆえたんこもも-
絵は
絵は可愛いのだがありきたりなはじまり方でああまたかあ、、、、からのありがちな展開、、、絵はいいしプラトニックなアオハルもいいんだけど、、、
by 化学系no大学生-
2話まで読みました!楽しかった!元彼が素敵になって現れてお互い独身で、その日がたまたま元彼と別れた日で。
彼と再会するために別れたんだと思えばいいのにwby Laraらら-
素敵な元彼と素敵に恋して
物語りなので、、現実的にはあまり無いかもしれませんが、、夢があって幼くて、好き❣️
昔の自分を思い出して、ワクワクして
続編が凄く楽しみです♪♪by ミヨイ-
無料分を読みました!
おもしろかった!めっちゃ続きが気になる〜。
後輩と付き合うとフラれ…。やけ酒のバーで初恋相手と再会。どうなっちゃうの?!by つぼつぼ総合病院-