みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

感想

1話目を読みました!
    これからの展開が気になるストーリーで面白そうです!
    機会があればまた読んでみます!

by もち.

あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
    彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!

めちゃよかった作品である。本当にありがとうございました^_^素晴らしいと思う。^_^
    よろしくお願いします。

虎治と茜幸せになってほしい。

元彼が会社の後輩を連れて、挨拶に来た時は2人の行動にびっくりしたけど、
    幸せなはずの元彼の彼女が、虎治と茜の親しげな雰囲気に怒りを覚えたり、虎治に接近したりするのは、流石に引いた。

けど15年ぶりに再会した虎治と茜
    幸せになってほしいなぁーと思います。

by mitts

よくあるクズ男とぱっぱら女子の浮気からのハイスペ男子登場のよくよくあるお話だけど面白いです、次が気になっちゃう。

幸せになって(*˘︶˘*).。.:*♡

初めて読んだ作品だったけど、絵も綺麗だったので最高だった!いっきに読めちゃって早く続きが気になります( * ॑꒳ ॑*)
    虎治くんと茜ちゃんが幸せになれるように!

虎っ!

名前にインパクトあり。(笑)
    しかし、再開から溺愛、未だ先を読んでませんが、ずっと忘れられないヒトだったのかもね。ムカつく元カレと後輩オンナに幸せなとこ見せつけて欲しいです。

頼むぜ、虎治!

カラダを理由に、浮気したク◯元カレ、涼真。(←顔はいいのに残念。別れてから、次行けよっ💢)
    マウント取りたがりのあざと横盗り女、薫。(←自己中のヒラヒラ蝶々と呼ばせてくれっ💢)

茜よ、こんな奴らにいいようにされて、潰れてんな!仕事で見返す方法がないわけではないけれど、やはりここは情報戦。正すところは正して、利用できるところは利用して、モラルとマナーを知らない三流日本人の涼真と薫を、ギャフンと言わせてやれ!
     都合がいいっちゃあ都合よく、運命ったら運命?の如く、君の守備範囲に虎治が帰ってきた。今こそ、お子ちゃまの恋を大人の恋に昇華させるとき!実は、Hが苦手っていう女子は、思いのほか一定数いる。だから、引け目なんて感じずに、カラダとココロと両方しっくりくる人を、焦らず探していけばいい。(その相手は、虎治だよね?)
     虎治よ、性格ブスのあざと女子なんかの罠に掛からずに、茜のことをしっかり頼むぜい!ステレオタイプの人物設定とストーリー展開だけれど、それでもタイトルの「激しく愛されます」に期待して、星5です。お願い、スカッとさせてくれぃ。

by Mayaya

キュンキュン

結婚相手を会社の女に獲られてどん底のところにめっちゃハイスぺになった元カレが現れるってゆーキラキラ漫画!

かっこいい

こんな偶然な再会ってみんなあるのかな?
    と、いつも疑問に思いますが、こんなカッコよくてなってたら、ドキドキします