みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
可もなく不可もなし、かな。
よくあるパターンの、よくある展開で、イイ感じのエンディング。
ヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコいいんだけど、
個人的にはヒロインの性格が今一つ好きじゃなく、
ハッピーエンディングにも『良かったね。』位な感じで。( ̄▽ ̄;)
なので、星は『普通』評価の3つにしておきます。by 名無しチャン-
初恋の人と再会して両思いとかリアルでは絶対ありえないですけどとても素敵でした。
続きが気になって早く読みたいです。by yosshiirin-4-
彼氏を後輩に取られてやけ酒でバーに行ったら元カレと再会。しかも職場でも会っていい感じ。ただ後輩の女が茜を気に食わない感じで邪魔してくるの嫌。
by いちご大福99-
タッチが…
広告につられて無料分を読みました。タッチが古い。いつの作品だろう?あるあるのストーリーなので、これで読まなくてもいいかな、課金はしません。
by がるる!-
可愛い
絵がとっても好みで作品の世界観に入り込める。
積極的な男の子の設定も大好きなので早く続きが見たいです。by あらたんたんらーめん-
もの足りない。
導入はありきたり。彼氏をあざと可愛い後輩に寝取られるけど、ヒロインを前々から好きだった高スペック男子がうまい具合に現れて…みたいなストーリー。クズ元彼とクズ後輩にもっとギャフン展開があれば良かったのに。ヒロインが私的にはあまり魅力的ではなかった。12話と短いのですこしもの足りない終わり方だった。
by きんめだい☆-
わかい女の子の方が好きな元カレよりも
彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました
by ココイロ ココナツ-
気になる
無料話の分4話をいっきに見てしまった‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです‼︎
by ここて-
あまりにも直情的で
いきなりベッドインってどぎつい展開。ここの略奪女もひとのカレを寝取っておきながら早くも他の男性に色目を使って、なかなかいい仕事してますね! 元カレは情けないし、こんな男と別れて正解だぜ!無料分しか読んでないですが、今後面白くなりそうだったら続きを読むかも。
by 茶粥-
とらじくんは格好良い
ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
もう少し丁寧に展開してほしかったな。by ゆめぴりか2-