みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分2話読みました!続きも気になるし、絵も好きなので課金しようと思ってます。ストーリーは王道なのかもしれませんが、ハマっちゃうやつだと思います笑笑
by シャカリキ7- 0
不感症って病気???
不感症って病気ですかね?病気なら治す薬とか運動とか処方がありそうだし、不治の病ではなさそう(笑)このお話も治したいヒロインが再会した元カレに激愛されて治せるとかかしら⁉️
by MariAちゃん- 0
気になる…
元カレに振られて、その夜に学生時代の彼氏に出会うなんて羨まし過ぎますよ~。絵も綺麗だし、話の内容もよきです☺️
by やえっちゃん- 0
うーん。
よくある感じの始まり方って感じで、お話自体は普通な感じでした。
ただ…どうしても絵が…特に、女の子の口の書き方が、少女漫画チックな、縦長三角のあの感じが…
どうしても受け付けず無料分の途中でリタイアしました。
表紙は綺麗なんだけどなぁ…
すごく細かいところなので、私だけかもしれませんが(笑)by はみた- 22
面白そう
まだ始まったばかりで、なんとも言えませんが、面白そうなオーラが漂ってます。絵も上手いし、大人ストーリーだし、良いです。
by 羽矢子- 0
うんうん、そんなの別れて正解ですね。そして素敵な彼との再会さいこうですね。主人公には幸せになってほしいです。
by としもも- 0
表紙の絵がきれいで読みはじめましたが、表紙がきれいすぎて、漫画読んでて、あれ?って思って途中で読むのを止めてしまいました。
by あのあの12121212- 0
今後の展開に期待
元カレが最低なの結婚する前にわかって良かったじゃないか。
最低女にくれてやればいい(^^)
展開は早い気がするけど、主人公は再会した同級生と幸せになって欲しい。by HSJKI- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
無料分だけ読みました!絵は可愛い!
元カレがくずすぎてい嫌だあ(><)笑
再会した同級生とも意気投合しすぎてて、
なんか展開早めで内容が入ってこなかったby むにえるぽん- 0