みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
別れた元カレ最悪ですね。
別れ話に新しい彼女連れてくるなんて、頭おかしいです。早いとこ別れて正解!
高校生の時イイ感じだった虎治くんと再会して、溺愛の予感です♡by 3人娘- 0
ヒロインは、親密な行為が苦手なタイプ。で、そういうことに積極的でないため彼氏にあっさり振られてしまう。自分の感性に悩むヒロインはバーで淡い初恋相手の元彼に再会した、というお話
by たのみ- 0
不感症が原因で異性と上手く関係が続かない主人公が今回も後輩に取られて恋愛が終わった。これって絶対相手が下手くそだったんだよ(笑)
by カブちゃんママ- 0
おもしろそう
無料の分しか読んでいないけど、二人うまくいくといいなぁと思います。一方的だけど最悪な別れ方をしたので幸せになってほしい。
by ナイス♪- 0
カワイイ
絵がカワイイので興味を持ち読みたくなりました。
面白そうです。
彼もイケメンでカッコイイ。
お似合いカップルだなぁby 塩あんぱん- 0
学生時代
大人になってから初めての人と会うって凄いドラマチックです!しかも嫌いで別れた訳じゃないなら尚のこと…でもお酒の力が悪さするのはありがちですねー。
by rurayuria- 0
んん?
信じられないクズの彼氏と別れて
プラトニックな付き合いだった元カレ?と再会して
朝起きたら事後?だったのに
不感症で突き飛ばして?
試し読みまでだと
意味不明なんだけど・・・
続きを読みたいけど
めんどくさい展開になりそうで躊躇ってしまってる・・・by いもすけおやぶん- 0
不感症?
結構不感症題材の作品を見かけますが、不感症って言うか営み自体が、相手の独りよがりだと、不感症気味になりませんか?営みって、若い頃は勢いや興味が先走り、身体で気持ちを確かめるみたいな感覚に陥りますが、年を重ねると営みなくてもただ身体を触れ合うだけで確認出来ると言うか、その先に営みがあると言うか。きちんと待ってくれるとらじだと思います。が、小野田と言う女は本当目障り極まりないです。
by 1245- 15
彼氏にフラれバーで元カレに再会。気づいたら彼の家でそのまま付き合うことに。不感症が悩みみたいだけど、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料配信があって、読みました。昔の同級生がカッコよくなって社長で再会、なんて、ほんと出来たストーリーですよね。
by あわわー- 0