みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分4話まで読みました。
後輩がムカつくというより、ちょっとこわいレベル…
よくある元彼と自分の知り合いがくっつくパターンで、自分はもっと素敵な人に大事にされるストーリーかな?と思うと、先が読みたい!とはならなかった。
ちょっと目の描かれ方が苦手かもってところがあって、そこまでは惹かれなかったby まほーつかい- 1
振られたひに飲みに行ったバーで昔の彼⁈と再会?茜が虎治くんと幸せになるのが見たい!
きっと今までは本当に大切な人を出会ってなかっただけだから❗️by チビりん- 0
ラヴ!
こんな事あったら良き良き!なんか面白くなる予感!どんな展開になるのやら、、、楽しみです。絶対夢の続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント使用して読もうか迷うところですが、次の展開が気になります。
よく
よくあるストーリーですね。
絵が好きとか、立まわり、ストーリー展開が好き
なんて条件なら課金してしまうのですがそうでもないので課金はないかなby りかrk- 0
Facebookの広告から読んでみたけど思ったより面白い
無料購読あんまりないのは残念だけどポイント使ってでも読みたくなる感じby らい♡- 0
この後輩は人のものとって楽しむタイプの人。特に恋愛感情とかではなく人より良いオモチャがほしいだけの人。がんばれ!
by マルネエ- 0
感想
1話目を読みました!
これからの展開が気になるストーリーで面白そうです!
機会があればまた読んでみます!by もち.- 0
あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!by まめたろう9- 0
1話目を読みました。
元カレに偶然会うなんて奇跡ですね。そして、別れるために相手の人を立ち会わせるなんて嫌な男だ!続き読みますby ムック12310820- 0