みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
広告から気になって…
広告から気になって読み始めました。
全体的に話の流れが読めてしまったり、性悪女とクズな元カレへの制裁が無く少し残念でした。
ただ、シンデレラストーリーが大好きな自分としては凄く楽しく読み進められました。
ヒロインの茜は、自己肯定感の低さや不感症と思い込んでしまい、女性としての自信を失い辛い思いをします。
そんな茜を、スバダリ元カレ(中学の時の)虎治くんが癒し救ってくれる素敵なお話になっています。
素直で可愛い茜と、一途で茜に甘過ぎるスパダリ虎治。
二人で最高に幸せになって欲しいです。by モノクロちゃんこ-
ザ・漫画
現実にはあり得ないなぁと思うけど、漫画だから楽しめる。正直絵はそこまで好みではないけど、先は気になる。
by mmm♡-
絵がキレイで可愛いなと思い読んでみました。
内容はありがちなストーリーかなとも思いましたが、とで面白いです、
続きが気になる漫画です。by しろたんちゃん-
イケメンで社長
最高のシチュエーションですね。クズな元彼氏よりずっといいです。彼氏を奪った後輩が嫌な女で気になるところですが、主人公の事を一途に想っている様子なのでこのままうまくいってほしいなあと思います。
by きらきら〜-
よくあるストーリーとは思うけど、ついつい読んでしまいました。
結局、こういう話、好物なんですよねぇ。by guykei-
元カレに言いたい!いつまでも若い女を求めるな!しかも同じ職場で浮気をするな!あー、主人公には幸せになって貰いたいよ。こんな若さだけが取り柄の女になんて負けないで!
by もなきち-
突然の再会であれよあれよと進んでいく感じがして、もう終わるんじゃなかと思うような展開。もう少し何かが欲しかった。
by つなたゆるは-
面白かったです
短編でサクッと読めてよかったです。涼真と小野田さんはありえないくらいのクズキャラで、サブで出てくる人達の定番でしたね。彼はすごく溺愛してくれていて幸せそうだった
by jkyumi-
設定が?
設定が良くあるパターン?何ですか、こんな筋書きしかないのかなあ!?続きがわかってしまうのだけど!?!残念!!
by レオ7380-
絵が
ちょっとやっぱり古い感じはありますが、そんなに重要視してないのでまあ気にならないかな?悪役ポジションの女が分かりやすく嫌な女で気持ちいいです笑
by ゆーーりーー-