みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • タップ
  • スクロール

3.6 評価:3.6 348件
評価5 18% 63
評価4 34% 119
評価3 35% 123
評価2 9% 32
評価1 3% 11

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全348件

幼馴染とは?

中学生から知り合った元カレって幼馴染じゃないのでは?浮気相手を堂々と家に連れてきて別れます宣言とかありえないし。被害者なんだからもっと怒るんじゃないの??
    ありえない展開、ツッコミどころ満載の設定。
    金かける価値なし。

わかい女の子の方が好きな元カレよりも

ネタバレ レビューを表示する

彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました

気になる

無料話の分4話をいっきに見てしまった‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです‼︎

単純にカッコ良すぎた。すごいハイスペックな人すぎて普通にニヤニヤ止まりませんでした。続きが気になりすぎて、課金しようか迷い中です。それほど時間気にしないで没頭できる

by tu_m

絵が・・・

小学生が書いたようなでかい目に口が▽ばっかりのうえ、ありきたりすぎる展開で無料分でもういいかなという感じです。

あまりにも直情的で

いきなりベッドインってどぎつい展開。ここの略奪女もひとのカレを寝取っておきながら早くも他の男性に色目を使って、なかなかいい仕事してますね! 元カレは情けないし、こんな男と別れて正解だぜ!無料分しか読んでないですが、今後面白くなりそうだったら続きを読むかも。

by 茶粥

とらじくんは格好良い

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
    さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
    もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
    激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
    最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
    まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
    もう少し丁寧に展開してほしかったな。

ネタバレ レビューを表示する

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

よくあるストーリーで、、、

ネタバレ レビューを表示する

今から新しい恋をするにはちょっと遅いと思い始める年頃に、付き合ってた彼氏を若くてあざとい後輩にとられた、と思ったらイケメン社長に成長したかつての初恋の彼と再会。お互い変わらない気持ちを確かめ合って付き合い始める、、、
    この元彼を奪った後輩ちゃんが、主人公の新しい彼氏の方がカッコよくてスペックも高いのに目をつけてアプローチするとことか、もうありきたり過ぎてちょっとがっかりしてしまいました。

ずいぶん酷い人と付き合ってるところから始まって。
    別れ方もまぁ酷い。そんな人いるの?って辛い。
    そのあと、とらじくんと再会して幸せになっていく姿、よかった!
    続きが飲みたいけど完結なのが残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー