みんなのレビューと感想「JK幼馴染2人組にHないじめをされて困ってます。」(ネタバレ非表示)

幼なじみふたりの秘密

学校で男子にモテモテの2人、金髪ボーイッシュな芳川つかさ、黒髪清楚な鈴原ゆりあ。地味でぼっちなボクとは住む世界が違うはずが…幼馴染というだけで、毎日ボクの家にやってきて、好き放題ガチガチ棒をいじって白液をしぼり取っていく。「ほら、ボクちゃん始めよっか」「握るたびにデカさと硬さにドン引きだわ。ほ~ら、し~こし~こ」「この股に入れてたら大好きって10回行ってみ?」ボクのガチガチ棒を相手にわがまま放題ボクは、つかさもゆりあも大っきらいだ!

by 零士

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。主人公の彼と幼馴染みの彼女二人❗彼女達は他の男達に告白されても断っている‼️その理由は彼と付き合っている⁉️彼の家に毎日のように代わる代わるセッ◯スを要求される‼️

こんな

こんな幼なじみいたら最高じゃない。そんなことなら毎日味わいたいと思える展開です。イラストも好きな感じです。

可愛い

絵もエロ可愛いし設定もそそられますね。
    お試ししかまだ読んでませんが、続きを読もうか悩み中です。
    多分読むだろう

絵は悪くないですし、おっぱいもきれいでよいのですが、ボーイッシュな設定なのに巨乳なのはとても違和感あり!というかボーイッシュなのか?

美少女と2人と毎日ヤリまくり。でも、もう嫌だからやめたい。何を思ってるのか?ポイント高いのだけだ難点。話数も少ない。

幼馴染

サンプルみて、悩んだけど購入して良かったです
    こんな事マジであれば良いのになと思う今日この頃でした。

困るって?なにいっとんねん!こんな可愛いくてスタイル抜群なら、俺が代わってあげたいわ!羨ましいやつだぜ!