みんなのレビューと感想「繋縛」(ネタバレ非表示)
ええ店ではsだけど縛られたらmになるってとんだMじゃん縛るの来もよかったのかなでも縛る相手がなって思ちゃう自分的にはもっと若い人に縛られてたらもっと評価高かったと思う
by 丸子ちゃん- 0
作者さんがいい漫画ばっか書いてますね、この作者さん好きですねー 緊縛を取り入れている要素がとてもいいです!
by 縁日- 0
新しい扉を開けてしまった感じ。絵も魅力的だけどこのジャンルに関して細かい描写がある珍しい作品。キャラも魅力です。
by m555- 0
これはたまらない…
なぜか縄がめちゃくちゃえろいです。
動けない、何されるのか分からない、分かってもどうにもできない、望んでもどうにもできない…
っていう主人公の心が、縛られたことで全部体に出ちゃって、まぁ可愛いこと。
絵も綺麗でいいですねー。
続編希望です。
もっと縄に、縄師の彼に溺れで行く主人公が見たいです。by abc★xyz- 0
縛!!
今、一番「続話入荷」を待ち望んでいる作品です。縛る、縛られる、その信頼関係と芸術の上にあるエロなんだから、そりゃ、エロいに決まっているでしょうっていう。
緊縛学びたくなってしまう。
ストーリーももちろん良いんです。
でも、それ以上に私に縄が絡まってしまった…by arla- 0
一番好き
今まで見てきた中で一番いいです。
個人的にはストーリーもいいし、エロの要素もある方だと思います。
この話を読んで、新しい自分の扉が開きました。
続き待ってます。by あいうい腐真面目- 1
普通にカワイイですね。シチュエーションがそもそもよく作画も良く星5の作品間違いなしです。おすすめできます!
by 鵜- 0
特殊な好みを題材にはしていますが、割とよくあるストーリー展開だと思いました。わかってて楽しむならいいと思います。
by nene12- 0
緊束系で一番好き
9話まで読みましたが、やばーいです!めちゃくちゃえっちで好みです!絵もすごく綺麗。これから2人がどんな関係になるか気になるし、ぜひ単行本化してほしい。
なぜこんなにいい作品のレビューが別れてるんだろう?!と思い見てみましたがたまたま基準が高い、ベースが辛口な方が多いだけのようです(^_^;)
私は全力でおすすめします!by うあいいいあ- 1
1番は体験してみたい
縛られてみたい
結婚して長いとやっぱマンネリだししないしこぉいうのでドキドキしたいby シャーク太郎- 0