みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
飼育ねぇ〜
絵が好みなのとタイトルの「溺愛飼育」と「冷徹社長」の言葉で読み始めました。
ブラック企業からの転職で、学生時代の憧れの先輩が社長の会社に入社。
素敵な先輩に再会で、気持ちが揺れてます。
学生時代に振られたことになってるようですが、先輩は憎からず思ってそう。
今後の溺愛飼育には興味が多少ありますが、ハッピーエンドだろうしどうするか考えます。by commonlilac- 0
飼育
飼育って表現が好みじゃ無いんだけと、絵はとても綺麗で、中身も読みやすく、、、、ついつい読んでしまいます
by 化学系no大学生- 0
ブラック企業での仕事に疲れ、転職活動していた際に出会った会社で、憧れてた先輩が社長だと知り、入社を懇願。今度は充実した生活ができるといいね。
by K^_^- 0
先輩との再会か。
共学は羨ましい。しかも社長だなんて、優良物件。女子校だったらこんなのないよね。早く結婚しちゃいましょう。
by とかなかき- 0
一生懸命な後輩
4話まで読みました。
一生懸命に雑用もこなす主人公に
きっと社長も。。。
これからラブラブな展開になっていくんですね、by みづや- 0
イケメン先輩が社長の会社に転職した主人公。
ドキドキするのは私だけ!??クールな先輩が溺愛していくさまをもっとみたいです〜by 働くママ- 0
水沢先輩ー
きっと気になってた後輩だよねー。告白された後先輩どう思ってたんだろーねー。
そんでもって部下になった今はどんな溺愛をするのか…by まめしばん- 0
大好きな先輩が、まさかの転職先の社長とはビックリ。淡々と仕事をしていくなかでいきなりの溺愛。これは楽しくてしょうがない。
by 豆豆まめこ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。大学の先輩が転職先の先輩で再開というところからお話がスタートしますが、それほど冷徹ではないです。題名が魅力敵ですが、これから課金しようか悩むところ。
by フライングホヌ- 0
んー。
サンプルがもう少し多く読みたかったでーす!
でも、途中めっちゃキュンってくるシーンがありました。by 愛ぴょんママ- 0