【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~3話無料
クエストで読みました。
この作者さんの作品は、絵は微妙ですが、そこがまた、淡々と進む話に合ってるので、心地よく読めますね。
普通の恋愛漫画と思って読むと彼にイラつくかもしれませんが笑by panda!-
イヤ過ぎる
無料分53話まで読みました。
モノクロの方を昔読んだのですが、ほぼ記憶になかったので、改めてオールカラーの方を読んでみました。
読んでみて、記憶になかった理由を確信。
あまりに本宮くんがマイペースで自分勝手過ぎて、まきちゃんが流され過ぎて、ムカムカして記憶を抹消したのでした(笑)
いくらイケメンでも年下でも、こんな男イヤだ~
完全に飯炊き女(+シモの世話)扱いじゃん。
まきちゃんチョロい。
これが本宮くんの恋愛スタイルなのかも知れないけど、ちょっと共感は出来ないなーby ボブメアリー-
ごはん
しつこいくらいご飯と。なかなか現実離れしたあり得ない話です。また、主人公の友達が適当すぎる。こんな友達なら辞めた方がいい
by ぶたさん2G-
タイトルがいい!
ご飯も食べて、わたしも食べる!
愛情表現が薄かった彼もだんだんストレートになっていく感じが好き!
歳の差あるってのもいい設定だなー!
結婚とかそういう現実的なことがこれからどうなっていくか楽しみ!by 40代のトモ-
これもあり?
すごく現実的な男の子って感じで良いような!けど、つづき、つづきが気になります!!!付き合ってるでいいんだよね?とか、数年したら成長してご飯ご飯言わず、自分もしてくれるよね?とか
by らっきー!!!-
可愛い❤
2人のやり取りがとっても可愛らしくてクスクス笑いながら読ませてもらっています😆同棲が始まり、距離が近くなると、またどんな展開になっていくのか楽しみです。無料再開してほしいな😘
by ぱぷるんるん-
思い通りにしたい年下男とそれに流される女
とにかくお腹空がいてる男は ごはん、ごはん、ごはん、からだ、ごはん、からだと欲望のままに求め、挙げ句の果てに勝手に二人暮らし兼仕事部屋まで借りてしまう。
女は毎度モヤモヤモヤモヤ引っかかり続けながらも、自分の気持ちを何一つ言えなくて流され続ける…
そしてわたしはずっとモヤモヤしながら、違う展開を期待し続けて53話まで読んでしまった…
けどこの時点では何一つモヤモヤが晴れることはなかった。by めちゃんこめちゃこ-
今後の展開は…
若いクズくんが年上彼女のおかげで更生する話なのかな?と思いつつ彼女目線の話なので、クズくんのキャラがいまいち分からない。
by ほしあんず-
ストーリーとしては面白いのかもしれないけど、隣の男は魅力的じゃないので、星3つで。
せっかく美味しく作った料理をあんなにバクバク食べてるの、品がなくて嫌。
皿洗って欲しかったな。料理に対してビールやコーヒーしかお礼がないのもね。
欲望のまま生きてる感じだし。
誘ってくれたホタルデートのチケットは貰いものだったしね。
仕事も頑張るし、お料理も上手な主人公には幸せになってもらいたいから、隣人と上司のおじさんはなしだなー。by すいちゃんです-
毎日無料連載で53話まで読みました!
これは上司と恋の可能性もまだ捨てきれない⁈
やっと同棲まで辿り着いたけど初日からこんな不満ばっかりで大丈夫か?笑by Nasuco-