みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW年下
年下あまり好きじゃない人は向かないわ笑 ご飯ご飯ってねだられて爆食いされるのもすごく「使われてる」感じがしてくるし、抱きたいと思ったら抱きたいなんて…世話好きなお姉さんじゃないと共感できないと思う
by はるか2025-
NEW好きです
私は篠原部長派かな♡
娘さんをダシに使ってでも篠原さんに頑張って欲しい‼︎
あと、もう少し絵が丁寧だと嬉しいです...。by エミ1114-
NEWタイトルそのままなの?
両想いと分かるまでは応援していましたが、正式に付き合い出してからは、ご飯作って一緒に食べて、やりたい時にやって…ってなんかドキドキ感皆無な関係であまり見たいと思わなくなりました。さっぱりした恋愛が好きな方はいいかもしれませんが、男性にも主人公にもあまり魅力を感じません(^_^;)
by mochi suki-
NEWどうなんだろう...
隣の男は直球でストレートに気持ちを伝えてくる
職場の上司は穏やかに大人の雰囲気でやさしさを示してくる
ただ上司からは直接気持ちを伝えられたりしてはいない
彼女の今後はどう展開していくのだろう
気になりますby こぺんぎんたち-
NEWよかったです
絵はあまり好きではなかったのですが、主人公と彼の恋を見届けたくて、結局最後まで課金してしまいました。途中どうなるかと思っていましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです。
by スーパーはやおき-
NEW堂々めぐりか
なんだか都合のいい女させられてる感すごいです。
何度もついたり離れたり…これで両思いじゃなかったら悲しすぎる。by 鶏はコッコちゃん-
NEWおもしろい
ご飯作りって一番わかりやすい愛情表現な気がしていて、主人公が葛藤しながらも健気に作ってしまう姿が好きです。
by 扇 風 機-
NEWまだ途中ですが、
さくさくと読んでます。歳下の男の子とつきあってみたいような・…でも、不安からくる黒い気持ちが絶対あるので、しんどいかもと勝手に思って読んでます。
by かいみな-
NEW作ってもらいすぎ
やっぱり、お腹すいたっていさ許されるのは自分の子どもしかかわいくない。どんなにかっこよくても、美味しく食べてくれても、作ることが当然と思ってる感じは抵抗あるかな。でも、面白くて読んでいる自分、、、
by ばーすとなかよし-
NEWよく食べる
あんな年下の男の子に、作ったご飯美味しいって食べてもらえたら嬉しいだろうなー。
続きが気になります。by ゆん000008-