みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 料理上手は身を助く料理って、美味しいって食べてくれる人の言葉でまた作る気が湧いてきたりします。ハリが出るっていうか、料理の本はどんどん増えても毎日のメニューを考えるのって大変で、こんな隣人が私も欲しいな、なんて思いました。 by chi-kochan-

0 0

5.0 料理好きにはたまらない料理好きの女性には目が離せないラブストーリーだと思います。…が、途中から何だかつまらなくなってしまった。 by かなぴぃ-

0 0

5.0 ドラマと合わせて楽しめますドラマから入ったものですが、原作とドラマで答え合わせみたいに楽しめるのがいいです。
 最後まで楽しみますー!by みみ1352-

0 0

5.0 はるこ先生作品は大好物です。こちらの作品もまた、年下の気まぐれ男に翻弄されるアラサー女子です。料理上手くなりたい〜と羨望の目で拝見しました♡ by ioiaaae-

0 0

5.0 カラーでも読みやすいなぜ二つ同じタイトルがある??って読んでみたら、こっちはカラー版。白黒と全く印象が違うけれど、なぜか料理とかこっちのほうが美味しく見えるから、よく食べている図がこっちのほうが伝わりやすい?なんて個人的に思いました。 by かっこ1-

0 0

5.0 スキッ!
 大河内さんも本宮くんもいいっ!
 おもしろいし、絵も独特で好きです。
 あと、30代で自分に自信がなくなっていく感じ良くわかります。by 葉月会-

0 0

5.0 やきもきドラマにもなるくらいだからやっぱり面白い。年下男の子の彼がまた独特な感性と性格でアタフタ振り回されながらも恋する感じがいい。 by ににニックネーム-

0 0

5.0 大食いお年上女子の恋愛ハルコ先生の作品を読み漁っています。どの作品も設定やキャラが変わっていて面白いし、セリフや心理も同意できるしで大好きです。この作品も隣に住んでいるイケメンで大食いの男子と年上女子の恋愛を主に結婚適齢期の女子の目線で描いています。 by dadakinoko-

0 0

5.0 年下男性との恋愛に悩むマキちゃんが等身大の30代女性で共感できるお話です。お隣さんと食べ物で繋がれるなんてステキなお話ですね。 by るるもん-

0 0

5.0 面白いです正直、絵は好みではないのですがストーリーに引き込まれてついつい読み進めてしまいます。掴みどころのない本宮君に振り回されてるようなマキちゃん。2人がどうなっていくのか、楽しみです。 by monmon7-