【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
面白いです
正直、絵は好みではないのですがストーリーに引き込まれてついつい読み進めてしまいます。掴みどころのない本宮君に振り回されてるようなマキちゃん。2人がどうなっていくのか、楽しみです。
by monmon7- 0
マキちゃんガンバレ!
いまいち掴み所がないキャラの本宮くんに、あれこれ考えて振り回されているような感の有るマキちゃん。ご飯とHしか言わないような本宮くんだけど、話が進むうちに真剣にマキちゃんとのことを考えていくところもアリ。30代半ばだと、年下との交際は悩んでしまうけどマキちゃんがどんな選択をしていくのか楽しみ。
by デットシー- 0
好きですよ。
絵のことレビューされてる方いらっしゃいますが、話の内容は身近にありそうな話で共感します!
だだ、この男の子、食べることとヤることしかないのかな?
それが寂しくてマイナス1by 存在しすぎてネームに悩む- 0
モヤモヤ
主人公の女性は料理が上手で仕事もできて素敵だなと思うが、隣の男のはっきりしない態度にモヤモヤしてしまう
by ざいな- 0
カラーもいいな
何も考えていないのか、考えが読めない男と考えすぎる女のいろいろがつまったお話でとても面白いです。カラーだと余計にリアルでどんどん読みたくなっちゃう。
by mikalon- 0
結局いいやつだった
謎のお隣のイケメンくん。いったい食べ物なの?私なの?っておもったけど、純粋に食欲モリモリ男子でした。ヒロインは料理上手で、久々の恋に振り回されてる感じです。可愛くて親近感わきまーす。
by nami2002- 0
オモシロイ
隣に住む年下男性との恋。
しばらくは、ご飯と身体目的かなと疑ってしまいました。
一話一話が短くて、少し残念でしたが、内容はおもしろかったです!
個人の好みでは、職場の上司がいいなと思いましたが、よく食べてくれる年下男性は可愛いのかも。by 江藤くじら- 0
面白いですが、
絵も割と好みですし、お話の入り口は好きですが、なんか…今のところお相手の男性が…好きになれない…今後変わるかもですが…。
もうすこし読みたいと思います。by コイワイ- 0
すき
途中モヤモヤしたのは事実ですが、それも含んで面白い!どうなるのか気になるのでついつい一気に読んじゃいます。
by qbb- 0
フルカラー版
いつもお腹を空かせている本宮くん。よくある感じと違うのが面白い。
モノクロ版は読んでるけどカラーもいい。また最初から読んでみようと思います。by aika_moom- 0