【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(2ページ目)

4.0 かわいいご飯を持ってったら明るく喜んでくれるのがかわいい。その後会うたんびにご飯の催促をしてくるのもかわいいから面倒みたくなる。 by ぼしゃた-

0 0

3.0 おもしろい展開がありそうでなかったパターン。年下男子がもりもり自分の作ったご飯を食べてくれるとかわいいのは分かるし、彼のため口のバランスもいい。 by ぺこるんちょ-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、漫画だから「運命的な出逢い!!」となりますが、昨今の世の中的には「危険」ですね。2人の利害が一致して良いんですけど個人的にはトキめかないので先には進まずここで下車します。 by mmたっちゃん-

0 0

4.0 主人公頑張れお相手が思わせぶりすぎて、思わずカツを入れたくなってしまいます。主人公の年齢が微妙なお年頃なだけに、もっと安心させてくれる人にしとけと思ってしまう。 by マンガバンザイ-

0 0

5.0 面白いんだけどヒーローがズーズしすぎて。。素敵と思えなかった。サクサク読めるし面白いんだけど。タイプではなかったな。 by fluffy star-

0 0

5.0 30代後半のまきちゃんと10歳も年下の本宮くんの恋愛はやっぱり難しいけども、年下でよく食べる男の子を胃袋掴んで面倒をみてあげたいと思ってしまうのもわかるかな。本宮くんがまきちゃんの事好きでかわいいから、気になってついつい課金してます。 by ミーシャちゃん-

1 1

3.0 わからん隣に住んでる男と関係性のわからない恋をしてしまうとか、大人としてはかなりリスキーな感じです。でも好きになったらしゃーないよね。 by のの1999-

0 0

5.0 私は本宮くん好きだなー。
 つかみどころない感じだけど、でも、気にかけてくれる人がいるって嬉しい。
 料理もうまいしヤれちゃう都合の良い女、、、
 もはや胃袋掴んでるの最高でしょうに。by 好きです-

2 2

4.0 面白いのだけど、男性の話し方、伝え方がちょっとズルく感じて、試してる感じが少ししんどい。最後まで我慢をして読めるかなー。 by benda-

0 0

5.0 私は好きですよ読み進めるうちに好きな作品に。
 ごはん男でムカつくけど、気持ちに正直で柔軟な彼だから歳を気にせず認めて背中を押してくれる。
 本宮の歳を考えたら、付き合ってばかりなのに真剣に考えてるほうなんじゃないかな。by はれひれほれ-