みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
美波先生の作品大好きです。いつもほっこりします。
以前も読みましたが、カラー版がでてたので読みました。
ドラマ化もされたのも観ました!!by こりらっくま☆-
最高!
まきちゃーーん!本宮くんと幸せになってーー!!めっちゃ大好きな作品です。なぜか料理もついでにしたくなる(笑)
by aihime1004-
夢のような展開
無料分だけ読ませていただきましたが、ファンタジーだけど本宮くんがいい子で良かった!夜の描写もなくて読みやすいです。これからどうなっちゃうー課金しそうです
by ポケモン好き-
はるこ先生のカラー版、最高です。年下彼に何だか振り回されている感じがありますが、まきちゃんとお似合いだと思います。
by ローリングヒル-
えッ単純に面白い
少し前にドラマになってたやつですよね。ドラマも観てなかったけど、今更ながら気になって読んでみました。絵はドストライクというわけにはいかないけど、許容範囲。話の設定が面白いので、それで良いかなと。確かにこれドラマで見たらドキドキかも。漫画でもドキドキするかな。
by ぽんたママ-
料理ネタ好き
料理ネタ好きかも!キレイにご飯食べる人って、きっと丁寧な暮らしをしてそうな気がして、見ていて気持ちがいい!
by コミコ201-
この「隣の男はよく食べる」って
そっちの意味もかーい!って感じですが
彼の言動がなんか掴めなくて
ハラハラモヤモヤドキドキしますby 匿名希望(仮)さん-
年下のイケメンと出会い、偶然のきっかけで手作りのご飯を食べてもらえるようになる…非日常的なシチュエーションですが読んでいてドキドキします!
by Lavender-
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。年下の男の子と付き合ってみたことがないので、妄想しながら読んでいます。
by えねごりくん-
美波はるこ先生の作品が好きでたくさん読みましたが、その中でもトップ3に入るくらい好きです。歳下男子との恋が多いのは先生の好みかしら。良きです。