みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
普通は怖い
顔見知り程度の人で、こういう展開は無理だな〜。よく食べるって意味がかけてあるのかもしれないけど。相手が病気持ってたりしたらどうする?若い子は気を付けて欲しいわ、ほんとに。
by Mad母さん-
クエストで…
ストーリーは現実離れし過ぎてなくて、
面白いんだけど、
お相手がなー…イマイチ?
イケメン?でシゴデキ?
なんだろうけど…んー……by CY29-
私は無しかな
図々し過ぎるし、食費考えて無いだろうし、自分勝手過ぎるしあり得ないよね。感謝も感じられないし。まぁ主人公が皿洗い拒んでるのがいけないんだけど。とくになんの期待も出来ない内容にでした。
by ちぃちぃpp-
これ、、、嬉しいの?
食欲と性欲、その二つを満たすために手近なお隣さん(しかも結構美人!ラッキー)に手を出してるとしか思えない。
by ブサン-
こんな彼女欲しい♡
お料理できる女性は同性からも尊敬で憧れる対象ですよね。素敵です!お隣に住む若い彼は、、可愛いキャラだけど、、ちょっと、、
by 炬燵と蜜柑-
うーん。隣人さんのこの彼は、何を考えているんだろ。いい歳して、ごっはーん!みたいな笑
それで、やるだけやって。いいのかby ドラムん-
面白いけど
美味しそうなご飯がたくさん出てきて内容は好きなんだけど、この作者の違う作品に出てくる男と同じタイプに思えて作品にのめり込めない。
by あんこ5555-
食べられる
前にタテヨミじゃないバージョンで読んだことがある気がして、再び手に取りました。良く食べるお隣さん。そうそうこんなだった。
by あつみゆ-
タイトル通り、よく食べる男。体も食べられる。最初はおもしろいなと思ってたけど、だんだんヒロインの葛藤をよそに本当にごはんだけが目当て!?みたいな展開が続いてリタイアです。
by めめちゃコ-
?
めちゃコミ的第3話の、布団の中で服を着ている描写が意味がわからんすぎて、前後を何回も見たけど分からない。
隣に住む年下イケメンの胃袋を掴み、恋心も掴んだ…ような気がしたのですが、ヤリモクみたいにいきなり始まろうとしてて、いやまずはちゃんと付き合えよって思いました。by まっつゃ-