みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~3話無料
わかる
年下男子の都合のいい女になってるんじゃないかって卑屈になるよね!揺れ動く気持ちがとてもよくわかるわあ。軽いんだよね。幸せになってほしいなあ
by 匿名希望の女です-
地味に続きが気になる
家事の合間にちょうどいい内容で、展開はゆっくりでも凄く先が気になるというよりどーなったかなぁくらいで焦らす読めます。
by あきぴんかっしょん-
なんでしょう、この無気力な絵力なのに目が離せない不思議な魅力。こちらの作家さん、全体的に覇気がない。特に男性キャラは目がすわってる。なのに個性がちゃんと立つから不思議。
何考えてるのか分からない男性を描かせたら一番の腕の持ち主かと思われます…
そんなこんなで、よく食べる男の思考も分かりにくい!けど放っておけない!手放せない!
幸せになれるのは上司と結ばれることだとは思いつつ…by YNCH-
相変わらず素晴らしい
欲を漫画にするのが得意だし、かつほのぼのしてて、最新作がいつも読みたいはるこさんのこの漫画。好きです。あと基本、繰り返し描かれるのは可愛げある沼らせ男子、しかしネアカ。からっとしてていい。
それにしても、読み方って人それぞれだなって、他のレビューを見てて思います。自分なら?なんて考える、人もいるのか…!いや、わかるけどわからないというかなんというか、フィクションの良さとは…とか、そりゃ現実にいたら無理だけどだから漫画でしか摂取できない成分がたくさんあって、ついつい課金してでも食べたいおやつ、いやサプリ?そんな感じです、はるこさんの漫画。
とにかく、今回も楽しく元気になりました。短編も長編も好きです。ありがとうございました。by いーといーと-
先に読んだわか子酒が面白くて、この作品も読んでしまってました。登場する女性の人柄がいつのまにかなんだか憧れます。
by べこにゃん-
独身アラサーの夢と希望、ときどき現実を詰め込んだマンガですね。そもそもいきなり隣の男を家にあげて素性もよくわからないまま…なんて警戒心無さすぎ笑
本宮くんがとんでもない人たらしならよけいに真希さんには危険すぎる。by アー助-
都合の良い女なの
なんか「お腹すいた」と性行為と欲望のままに振り回されているように感じるけれど、女性にすれば不安だよね。本当に大丈夫か。
by よつば1103-
好き
ああ〜無料分が終わってしまいました。年下彼がご飯食べている姿が可愛いい、甘えてかならずエッチを求める姿も良い(笑)作品は面白いので課金します〜
by 毎日寝不足だ〜-
別れそうとで別れない二人の関係て最高
年増と自身で分かっていても、磨かさずにはいられない。相手が若いから意識して、身だしなみにも、化粧にも、態度にも出てしまう、、。同調します。おんなじ気持ちです。だから、お互い本気になる。それって素敵
by みきまるのりまる-
話はサクサク進んでとても面白いのですが、いかんせん本宮くんのキャラクターがこれでいいのかヒロイン…となってしまうキャラクターで、先が気になります。
by k.tykn-