みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
よくできた
よくできたお話かも。ドラマにもなりそう。淡々と劇的でない感じがある。隣の人の作ったご飯は普通は食べたくないよね。相性がいいのかも。
by ひかりのさきに-
カラー贅沢
ぜいたくなカラーバージョンは、これまた素晴らしい。なんとも言い難い色気と大人の優柔不断さが好きです。たまらない。
by バターちゃん-
料理
タイトル的に料理が出て来るのかと思ったけど たんなるアイテムの一つだった!!二十代の男達ってほんと食べるけど,飯炊き女?って不安になる主人公の気持ちわかるな〜
by トシあ-
これ、、、嬉しいの?
食欲と性欲、その二つを満たすために手近なお隣さん(しかも結構美人!ラッキー)に手を出してるとしか思えない。
by ブサン-
突然の…
美波先生は、知り合いと突然恋愛関係になるお話が多いし、飲食関係が絡んでいることが多い。笑笑
一緒に美味しいものを食べたり飲んだりできる人がいるって幸せだよね、といつも思わせてくれる。by ホオポノポノ-
男はまず胃袋から掴む、ですね!
クエストで読み始めたら、面白くてスイスイ読んでしまいました。「男の胃袋をまず掴め」とは古くからよく言われますが、隣の若い男子も、ヒロインまきちゃんに胃袋を掴まれた感じですね!続きが気になります!
by やきいも食べたいな-
面白い!
三十路過ぎの女性がイケメン年下男性に惚れられるという、よくあるパターンではあるけれど、ただ溺愛される感じではないところが新鮮に感じてます。
by まゆ12321-
この作家さん、絵はそんなに好みではないんですが、ストーリーが面白いんですよね〜この作品もリアルな部分が多く、共感できます。
by ☆☆もんち☆☆-
純粋なお話です
お隣のイケメンと、枯れかけた主人公。
ごはんをつくってあげたことで、胃袋をつかみました。
Hなシーンはありません。by みーーーーーーー!-
お腹すく
ストーリーより山盛り料理見てたらスゲーお腹すいちゃう…なんか食べたくなってしかも爆喰いしちゃいそうでキケン!
by くもりんこ-