【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(15ページ目)
- 1~3話無料
年下の彼が可愛すぎる
内容も絵的にもくどくなくて、それでもキュンキュンくるしとても面白い作品でした!
課金してあっという間に全話読んじゃった笑
終わりが?!って感じだったので続編を期待してます!by きょうにょ-
なかなかない発展の仕方かな
隣の人に助けてもらってから、お礼のごはんを渡してからどんどん親密になっていって、なかなか確信に迫れないムズムズした関係からちゃんと好きと言ってもらえた時どんなに嬉しくて安心したかを考えるとこっちも嬉しくなる。歳が離れていてもうまくいってほしい。
by n1979-
良いなぁ~
鍵が見つからなくてお隣さんに頼んでベランダをつたって、、、からのそんな恋の始まり、、、実際には起こらないであろうシチュエーションなのに引き込まれる。羨ましい笑
ハッピーエンドでありますようにby スピンフィーバー-
なんか読んじゃうけど、、、
彼氏が自己中すぎて読むたびにむかつく。
ごはんごはんって、そればっか。
自分で作れよ、お前は私に何してくれるんだよって、イライラする。
けど、とりあえず読むwby ろーこー-
面白いのでサクサク読み進めてしまいます。ただ、本宮くんはご飯ご飯と相手への思いやりに欠けていてデリカシーがないので、カッコいいし可愛いけどこんな人嫌だなと思って見ています。
by いぬいぬねこねこ-
こんな彼女欲しい♡
お料理できる女性は同性からも尊敬で憧れる対象ですよね。素敵です!お隣に住む若い彼は、、可愛いキャラだけど、、ちょっと、、
by 炬燵と蜜柑-
えーん。゚(゚´ω`゚)゚。
読んでて切なくなっちゃった。
尽くすのだいすきで
毎日ご飯食べさせてあげたい、!
してあげたい!生きがい!!
ならいいけど
自分もそんな時期あったけど
結局ふと我に返って
都合よくつかわれてただけだった
過去思い出すーーー!
それでヒロインがはぴえんなら
いいの、、、いいのよ、、、
自分の見る目がなかっただけだからね。
はぴえんであれっっ!!!!by まぐぐぐ-
本宮くん、胃袋掴まれて屈託なくヒロインにご飯をねだるところはカワイイけど、いやこの人大人だよね?って時々思う…😅 まだ付き合いたてのところを読んでるけど、ハッピーエンドを期待してます。
by ネズミウシ-
これ好き
無神経な大食いと神経質な料理上手の美女、歳の差恋愛って幾つ差までが自然なのかなぁ?5歳?このカップルは8歳かな?
by マダムパリ-
よく食べる姿がすごいかわいいです!お料理できるヒロインも素敵だしすごいなぁと思うのですが、ほんとに恋愛できてる…?利用されてない??みたいにちょっとモヤモヤします。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-