みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~3話無料
年下男子
ご飯がおいしいから作ってって、都合が良い女だなーと思いながらも、やめられない気持ちは分かります。好きの気持ちだけでよかった若い頃には戻れないなー。
by rinsau-
麻紀ちゃんに幸せになって欲しいです
本宮くんいい人で何故か憎めないけれど
7歳も年下だし、麻紀ちゃんはいろいろ悩んじゃうんだろうな‥でもお似合いだと思うし、お二人が幸せになって欲しいですby 悲しみのそこ-
今時の男の子って感じで、言葉が足りないというか、会話が噛み合わないというか。主人公の気持ちがよく分かる内容で、とっても楽しく読んでます。
by いをり2-
本宮くんが最初本当につかめなくて麻紀ちゃんが振り回されてた。でも少しずつだけと二人のしっくり来る関係を築いてこれた。色々乗り越えて行く二人いいよね!
by みなみぃ5-
うーん 一回り…
うーん、一回り…💫その時点ではアリなんだけど…この先が重いんだよね。オネエさんは、おばさんになり、おばあさんになるんだよ。
by 朝から大雪-
あまり この絵柄は 好きじゃないんどけど
何となく 読んでしまう
特に 何か 事件が有るわけでもなく
ただただ ご飯食べて ○○して…
彼女が モヤモヤして…の繰り返しだけど
彼女の 心の動きを丁寧に 描いてて
細かい事は ツッコミたくなるけど
何となく 読んじゃいますby ネコのお昼寝-
恋と食欲が織りなす大人の純愛
実家暮らしのオトナ女子が、隣に住む肉食年下男子と絶品料理をきっかけに急接近。不器用な二人の恋模様に胸キュンが止まらない
by 酸素酸-
うん、迷う
前も途中まで読みましたが、無料もありよみだしたら、本宮くんがすこさずつ譲歩してることにびっくり。上司の篠原さんもとても魅力的ですが、いまのところ本宮応援してみようと思いました。
by ぶちばん-
53話まで
53話まで読みました。
まきちゃんと本宮くんの関係が、可愛く楽しいです。
お腹のすきっぷりも天晴れ笑
まきちゃんも、ご飯のお腹いっぱい食べたい、本宮くんの本能的行動?が本当に面白いです。そんな彼に翻弄されつつも、好きで一緒にいるまきちゃんが、本当に可愛い。
ついに2人で一緒に住み始め、週末には素敵ヴィラ滞在予定。2人のラブラブっぷり楽しみです。by JJ Nash-
おもしろい!
なかなか面白い作品です。隣の部屋の人ってゆう設定もキュンキュンするポイントの一つかなって思います。毎日1話ずつ読んでいます。。